公告:
ppc01122 元老 Fans 发消息
路过认真看看。。。
leaguer 超级元老 发消息
不知道 版主 电池 是否收到了?
小仲 超级元老 发消息
leaguer 发表于 13-11-15 10:46
不知道 版主 电池 是否收到了?

还没有哦。。。
SuVincent 论坛元老 发消息
只想说一句,电池是消耗品,不行就直接垃圾桶。

gao  l楼主要是买了8块出问题了,估计顶多象踩了ACE的狗屎,骂两句估计就扔掉了,现在是150块电池,问题的性质有点变化了,哈哈  发表于 13-11-15 21:48
leaguer  说的不假~~但是 好歹 得能用啊~  发表于 13-11-15 17:22
其实我在乎  就是这样,说成是电池是当成饭来吃的也不为过,哈哈~  发表于 13-11-15 14:57
小仲 发表于 13-11-15 11:09
还没有哦。。。

可能赶上双11了 速度估计会慢 不急慢慢等
yaaiqiong 论坛元老 发消息

LZ。。。。。。你的电池我们三个人测试了!(鱼翅  小仲  我)先用MUCH MORE放电器进行放电  结果发现有2颗电池基本是废的!

充电分别用 MUCH MORE  pIt bull  X3 三种充电器!  MUCH MORE 和X3分别是三段充。(第一段200毫安 2A充 ,第二段500毫安1.5A充,第三段150毫安1.2A充)  我测试了2排电池 各充放3次 。没有发现漏液的问题哦!我03预赛第二轮和决赛第二轮用的就是你的绿皮ACE!不过和精英电相比,ACE的爆发点不够!  11米的直路 精英在直路中间就出极速了。ACE要差不多到直路尾才来!

20颗电池 有2颗是死电,其他的电池没有问题哦!没有充出尿的现象发生。。。。
小仲 超级元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-11-17 23:00
LZ。。。。。。你的电池我们三个人测试了!(鱼翅  小仲  我)先用MUCH MORE放电器进行放电  结果发现有2颗 ...

决赛第二轮你用那个ace?怪不得杯鱼翅打荷包啦。哈哈
说正经,lz的电池没有尿过,我们都用高端机器来强奸的,你用的充电器的压降峰值要大幅度减少才行哦。
小仲 发表于 13-11-17 23:19
决赛第二轮你用那个ace?怪不得杯鱼翅打荷包啦。哈哈
说正经,lz的电池没有尿过,我们都用高端机器来强奸 ...

谢谢版主的测试~~~我想说几个问题。
第一。关于充电器,我想问一下广州是否有人用NC2500以及C9000  这2种充电器~~如果有的话~使用这2种充电器是否很容易造成漏液~(原厂设置,什么也不调~1C充电~)。如果你们有这2种充电器 ~我希望能在帮忙测试一下~谢谢 很简单1C充电~。我希望排除一下是否是充电器的问题。或者说 你们用NC2500充充 精英电 看看 漏的概率大不大~~也充20颗,就用原厂设置 什么也不要调~.
充漏了 算我的~原价购买~

第二。我才随机拿了20颗电池~当中就有2块 是死电~~这个概率是不是 太大了点~~~~~我想问问~ACE 电池不经过检测直接出厂么?其他的牌子是否也是这样.
第三。我说一下 我的充电方法~~本人拿到电池 不放电~直接充电~1C ~~
不知道 经过放电在充 是否对漏液有改善~~本人手上还有不少电池~也会在试验一下~
第四。以上都测试完的话~麻烦版主电池~退回~我会留言给版主退回地址(运费到付即可)

第五。我可能会在买几个牌子的新电池~用我手里的充电器 测试~~是否会漏液~~~(精英,TEAMRC等),如果别的牌子都不漏~还是只有ACE漏~那么这能说明什么?
第六。我希望版主过2天左右 在仔细看一下 电池 正极有无~腐蚀现象或者白点现象~因为有的电池 漏液轻微~要过2天 才能看出来~。
小仲 超级元老 发消息
leaguer 发表于 13-11-17 23:48
谢谢版主的测试~~~我想说几个问题。
第一。关于充电器,我想问一下广州是否有人用NC2500以及C9000  这 ...

广州玩家没有用这两款充电器的。。。做不了对比。一批电池有死电很正常的。过两天我看看电池触点情况,但按照经验,这批电池完全没有问题。其他地方有用nc2500冲炸电池的情况出现哦。
小仲 超级元老 发消息
其他牌子的电池也一样有死电出现,很正常。动力电池就是这样。。。妥协了。