公告:
疯狂石头 终极 Fans 发消息
看了半天觉得“3wy2h”有点郁闷了,以前有人说他是ATM的托儿,后来又有人说他是北京荣少的托儿,现在又成ACE的托儿了……
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

leaguer  3wy2h 我敢保证你这批电池在我手上绝对不会有任何问题,呵呵~ 不过既然ACE肯全部换新的话我想作为厂家也没什么好说的了。LZ你这么搞只会烦到自己,用ACE电的还是会继续用ACE电。 此番回复~我是很无解啊~~~  发表于 13-11-11 21:47
小仲 超级元老 发消息
3WY2H出名了,17号比赛后驱组你拿个TQ看看。

leaguer  3wy2h 我敢保证你这批电池在我手上绝对不会有任何问题,呵呵~ 不过既然ACE肯全部换新的话我想作为厂家也没什么好说的了。LZ你这么搞只会烦到自己,用ACE电的还是会继续用ACE电。 此番回复我是相当无解~~...  发表于 13-11-11 21:48
gao 金牌 Fans 发消息
原来这么多的人用ACE都漏夜呀,用B6充尿过的飘过,当时也是十分的不理解,这种老技术的镍氢电怎么还能做的这么烂呢,还号称RC专用电池,ACE的老板估计心态很端正,反道是个别小员工名义上替老板节省了些费用,实际上确在做着往脸上抹黑的丑事,希望厂家有人出面真正的解决此事。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
LZ稍安勿躁,既然厂家都说给换新的了,就让厂家解决吧。

leaguer  不是 换新这么简单~~~  发表于 13-11-11 22:39
leaguer 超级元老 发消息
小仲 发表于 13-11-11 19:43
3WY2H出名了,17号比赛后驱组你拿个TQ看看。

版主 电池已经准备好~明天 顺丰陆运发出~~共6组 共24块~麻烦仔细测试~~~谢谢~ QQ图片20131111224609.jpg
头像被屏蔽
其实我在乎 超级元老 发消息
      我会说我已经改用人品747和Orion了吗{:soso_e106:}其实这是我根据自身需要作出的选择,本身用于竞赛的话电池也是相当的损耗品。
      上次上海比赛准备的几组ACE绿皮,充电器偷懒带了个B6。那几组用起来是非常暴力的{:soso_e179:}特别是最后车状态回来时感觉比同场的后驱车直线和加速都要快(也有齿比的因素吧)但是回来后就湿了。。。有点拼到人品的意味,那几组有可能是我用过的最暴力的电池。暴力是有代价的,成本也是有代价的,使用可以花心思去照顾,出现问题时没必要着急,大家玩车需要激情也需要冷静淡定,解决问题才是正题{:soso_e100:}
      既然双方立场都已表明,就由双方去沟通吧,当然要等仲版的检测结果出来后做分解,该有的信任、公道和厚道还是可以有的,我等便就此围观坐等保持缄默。

leaguer  哎~~这些 电池 是否暴力俺不清楚~~一次没用过~~~~尿了 这么多~哪敢用啊~~  发表于 13-11-12 09:24
李艺超 论坛元老 发消息
李艺超 发表于 13-11-10 03:17
nc2500我看了一下放电最大只有区区的1安培,如果拿来测试动力电池的放电情况有些太鸡肋了。小电流根本看不 ...

目前手上有两台TURBO 35GFX专业充电器还有D2放电器可做为基本测试。如果觉得有必要我可以帮你也试一下是否会充漏液。找出N年前的ACE测了一下,电池还算正常。LZ遇到的问题估计就是生产的这一批次有问题。

leaguer  我之前买的ACE 也没有问题~~我也只是说 这一批有问题~但是ACE 认为 没有问题~~~~~~~  发表于 13-11-12 09:28
leaguer  请留下 联系方式~~发几组 给您测试~~~~~  发表于 13-11-12 09:25
ROVERED  超级口水的一排设备啊!!!  发表于 13-11-12 08:54
zx300 金牌 Fans 发消息
不要再用啦。。。至少RC 不要用

leaguer  在买150组~然后 在折腾 他们几回~~~~~~~~~~看他们还卖垃圾~~骗人玩  发表于 13-11-12 10:04
小仲 超级元老 发消息
如果有漏液,我希望有一两组,好让我17号比赛某两轮用上。

leaguer  你给充尿了 不就有了么~~哈哈~~~~~~电池 还是今天发出~~我相信 你至少会有一组 尿尿的 电池~  发表于 13-11-12 09:34
leaguer  晕了~~你这个消息 我没看到~~~~那电池 明天发出~~~我在给你 2组 漏液的~~  发表于 13-11-12 09:26