公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AirX 发表于 13-3-10 09:16
昨儿晚上做梦 梦见你们反对我收2手M11X......
落下一大截这种事情太不靠谱了

不收也成,买个全新MT4都够用,也不竞赛,对吧,我记得三禾出新的接收了,是RX462,之前MT4配的是RX461
AirX 中级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-10 10:36
不收也成,买个全新MT4都够用,也不竞赛,对吧,我记得三禾出新的接收了,是RX462,之前MT4配的是RX461

三禾的接收好贵呢.......我实在不喜欢mt-4的外观
M11X 和 KO EX-1 我都好喜欢
AirX 发表于 13-3-10 11:05
三禾的接收好贵呢.......我实在不喜欢mt-4的外观
M11X 和 KO EX-1 我都好喜欢

KO EX1  K I Y是新款,但是小毛病也不少啊...之前有魔友抱怨过
tianshishipin 论坛元老 发消息
又是XXX,换个话题吧。。。。只有飘不起的人,没有飘不起的车,不停跑,不停调,不停改,
阿阿道夫 发表于 13-3-10 11:18
KO EX1  K I Y是新款,但是小毛病也不少啊...之前有魔友抱怨过

M11x很难收啊
AirX 发表于 13-3-10 14:41
M11x很难收啊

之前看到有个1200的.....成色忘记了
阿阿道夫 发表于 13-3-10 16:45
之前看到有个1200的.....成色忘记了

各种被秒啊 不然就是不单出 .....不是差钱啊 是没有缘分....好痛苦
AirX 发表于 13-3-10 16:47
各种被秒啊 不然就是不单出 .....不是差钱啊 是没有缘分....好痛苦

额......像我们这种预算少的,只能去寻找TF 40之流啊
阿阿道夫 发表于 13-3-10 16:48
额......像我们这种预算少的,只能去寻找TF 40之流啊

嘿嘿 我也是借钱秒.......
AirX 发表于 13-3-10 16:51
嘿嘿 我也是借钱秒.......

MT4看着还行啊....不至于那么惨吧