公告:
fldslh 论坛元老 发消息
deax 发表于 13-3-9 12:56
自己喜欢的车品牌被人数落心里不好受,别人说什么都没用,我也有同感。之前玩DRB,魔友说好听的神车但是难调 ...

那些乱七八糟的事我从来不听,也不去过问,玩自己的就好了
但是说道DRB,真没觉得难调,反而感觉很容易上手(除非是新手不懂,新手玩什么都上不了手)。
我是玩过才这么说的。。。
反而之前论坛长说的,神车,调的好厉害,调不好垃圾。。。敢问,什么车不是调的好厉害,调不好垃圾呢?

麻吕丸  同感  发表于 13-3-9 20:39
alexsheep 高级 Fans 发消息
08年注册,多年来在rcfans观而不语,只因为先前对车子没啥兴趣,自从去年认识了xx并被其毒害,入了台OTA R31D HK开始了漂移之路,不过似乎并不怎么顺畅,新车下地跑没多久这个断、那个飞的,没几次也就失去耐心,把这货扔到沙发底下,又跑去飞飞机去了。。。2012的冬天很冷,出外场成为一种受罪,又想到了在室内玩车,把那货翻了出来打算OP下,好歹不要经常战损。。。不过买配件、选OP件着实头疼,这时候看到了MST的xxx vip,简单衡量后,就把原本打算OP的预算直接买了车架了...好歹一个冬天过去了,在米库里可以跑图了,也算对得起米库这个场地和买的这些东西了,哈哈。
论坛向来是个口水是非之地,不管玩车,还是飞行器,近来看到有关MST的争议,一些MST的玩家觉得受委屈,觉得蛮无奈的。
其实玩模型,首先心态要好,特别是玩漂移,玩的就是一种心情,买得起YOKOMO的自然可以骚到极致,但是94123一样可以有自己的一番风情,真心没必要去羡慕、去挤兑别人。
也许是MST这次上了CCTV的节目了,把国人仇富、仇炫耀的心态再次点燃了,但是,在吐槽的同时,大家有没有想过,为啥只有ANDY带着台湾省的车手上了节目?为什么没见到SJ、YOKOMO的厂商和车手?为什么?这是为什么呢?
为了个CCTV不知所云的节目,真不值得

麻吕丸  本人倒腾zero s漂移到现在,车子改的面目全非,真是的,自己喜欢就好,论坛水太深,唉  发表于 13-3-9 20:44
eddiexu  你被毒害的不是一点点,哈哈  发表于 13-3-9 16:29
HuangCheng  为什么呢?这是为什么呢?  发表于 13-3-9 15:50
瓶装牛奶 超级元老 发消息
偶的个人观点

偶对MST系列的车子不反感,甚至有些喜欢这些喜欢车子的结构。

只是对于厂家这种铺天盖地的强制性广告很反感。或者说反感导演的安排吧。
尼玛。。好歹也要出现个SJ  YOKOMO 等等牌子的吧。。一笔带过都好啊。。
好像其他车就不是漂移车一样。。

瓶装牛奶  唉。。昨天上坛子还好好的。。 今天就被人和谐掉头像了。。不然帖子都不能发。。 肯定是某小人非常有所谓的正义感 给举报了。。  发表于 13-3-9 18:06
阿阿道夫  怎么突然换口味了,这么低调了?  发表于 13-3-9 16:42
未了NERV  换个头像差点找不到你了。反正要是Yokomo的或者SJ,我是没什么意见。就像你不会对乔丹说老子天下第一感到奇怪一样。  发表于 13-3-9 15:58
波波罗克 论坛元老 发消息
DRB曾经也被某些高手唾弃,我也是很抵触,现在想想也挺可笑,那又能说明什么呢?玩车当娱乐,不能当饭吃,玩的高兴就好了

波波罗克  因为孔位太少,所以高手都看不上的垃圾车DRB  发表于 13-3-9 21:00
麻吕丸  很多所谓的高手说DRB难调,真心不懂为什么  发表于 13-3-9 20:47
sηowBubble RC 新手 发消息
还是不明白发生了什么。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
gerryguo 金牌 Fans 发消息
呵呵。。呵呵。。呵呵呵。。。。 全是新手啊!呵呵!
AirX 中级 Fans 发消息
初夏 发表于 13-3-9 13:51
我们欢迎任何RC飘移的模友到来互相交流,但交流是平等的,每个地区都有技术好的老玩家和新玩家,不要抱着我 ...

也不排除两边都有人在黑.....
CCTV的节目一向这个样么
虽然没有看 但是我大概知道录成什么样了
应该是非常不值得看.....
eddiexu 金牌 Fans 发消息
开心 努力 玩好自己手上的车架就可以了。。。
别让厂家的事害的大家玩的都不开心,这就违背了当初玩rc的初衷了
玩rc不就是为了减压,为了开心,为了和大家聚聚,撇撇情操嘛
头像被屏蔽