公告:
我路过 超级元老 发消息
萝卜白菜各有所爱
THIBAULT 论坛元老 发消息
看到一大堆的新注册的小号,就这点这个牌的营销做的是有问题的,说好的大部分都是小号,还要说别人?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AirX 发表于 13-3-9 17:41
啥时候一起玩去咩 .....

我这学期有些麻烦啊,新车没入,正在考虑,装车什么的也有点麻烦,不像在家里工具比较全,电机焊不了,好多问题啊
关键我们这学期学校2B的把大四的课和这学期的课压在一起....大四就把我们踢出去实习了(干!)所以时间会比较有限....
尽量去弄吧,你车搞的怎么样了?
我路过 发表于 13-3-9 19:09
萝卜白菜各有所爱

萝卜吃多了容易放屁,我还是吃白菜吧....
AirX 中级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-9 22:24
我这学期有些麻烦啊,新车没入,正在考虑,装车什么的也有点麻烦,不像在家里工具比较全,电机焊不了,好 ...

等电机齿呢 然后准备收个2手的 M11X
AirX 发表于 13-3-9 22:25
等电机齿呢 然后准备收个2手的 M11X

恩,2手M11X也很不错,等到了你就先练吧,估计到时候一起玩的时候你得落下我一大截啊....5555
WZERO 论坛元老 发消息
这里一直都这样
京极 终极 Fans 发消息
我也喜欢xxxd,已经买了,我这身边的朋友好多都是这车,之所以买一是好看,二是周围的人都玩会得到更多指点,进步更快,迟些我会发贴从以前玩到现在的经过~

gerryguo  晒晒车吧!来张照片我们看看呗!  发表于 13-3-10 02:07
AirX 中级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-9 22:42
恩,2手M11X也很不错,等到了你就先练吧,估计到时候一起玩的时候你得落下我一大截啊....5555

昨儿晚上做梦 梦见你们反对我收2手M11X......
落下一大截这种事情太不靠谱了
kidsure 论坛元老 发消息
开心就好~~~~~~~~~~~~