公告:
daijian110303 超级 Fans 发消息
iambobo13611 发表于 13-3-9 10:58
玩的省心就可以了,精度可以用技术来弥补,我就是XXX-D VIP的!自己玩的开心就好,品牌都是浮云!大家喷我吧 ...

顶一个,主要看自己的技术,其实这个车架本身精度就很高了!我也用这个车架,个人感觉这个车架还是比较容易上手的!
eddiexu 金牌 Fans 发消息
路过顶一下,这东西看自己喜好,本来就是喜好才玩的 别被搞得不开心
像我脸皮就很厚 哈哈
ss_aa 超级元老 发消息
其实啊我并不是排挤玩家,所谓吐槽呢也只是拿着商家的一些行为开开玩笑大家都是RC玩家,都是大家庭的成员,根本不存在谁排挤谁的啦LZ想多了=w=
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
都将会成为历史,好坏让后人去评论吧~~~~
北田共 超级元老 发消息
能不能让一个老鸟来评论一下MST,这么多13年注册的小号。。。。。
墨几滴 高级 Fans 发消息
其实我也在希望能有一个老鸟出来中肯地评价下MST,不是什么诋毁哪个牌子,只是能真心做些不同品牌的车架横向纵向对比资料,好让新手能根据自己的情况,能力来选择适合自己的车架。能玩RC的都是朋友,我们应该团结起来,不断帮助新手去解决问题,能够吸引到更多的人加入我们的RC大家庭,壮大RC,这个才是RC发展的好氛围~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
主要原因是没有真实的体现出漂移车所带来的含义吧。。
视频里更多的就是展示了理论课?
还有一个难度无比之高,划到火柴就等于调好车架。。
另外强制植入广告过多。。。

然后就被人喷了。。
我个人不是喷车架。而是嫌广告成分 多多多多多多过了 宣传的成分。。

huang91sheng  牛奶哥,你还真换头像了。一直关注  发表于 13-3-9 16:31
未了NERV 论坛元老 发消息
我们又不排斥MST的车主,你选择他是你的自由
我只是现在突然不喜欢这个厂商了。

莫哀  顶一下未了~~~同感~~~  发表于 13-3-10 02:38
瓶装牛奶  或者我们也应该反思下。。如果不是M5T牌子。而是SJ Y0K0M0 TAM1YA Hqi 等牌子呢。。我们还会不会喷?或者认为是正常的??  发表于 13-3-9 15:27
deax 超级元老 发消息
自己喜欢的车品牌被人数落心里不好受,别人说什么都没用,我也有同感。之前玩DRB,魔友说好听的神车但是难调,说难听的就是花瓶调不好(其实好多香港师兄都玩得很好),基本上除了米人新手不了解才会关注这车,也没几个有兴趣接触这车,说起都是这车不好搞。但是魔友们也没有因为我玩这车而说些什么或者做些什么,反而很好奇我把这车玩得不错(也好,虽然心里不知道什么滋味)。大家都只不过是当玩车是兴趣爱好,相处起来都不错。但是某些商家做的事某些人的嘴脸大家有目共睹(没看的可以网上有转载,凭什么以高手自居?)。某些人说的话实在是难听,我们中几个(包括我也表示不满意)对某车评点一下表示不满意,他却在其他地区群散播,某地区排挤玩某车的玩家,一棍扫死一船人。这不是一个人在不好受,是一群人在不好受,能忍吗?如果我不说,某些人对LZ说这个地区排挤这车玩家大概你也信了吧。其实我对某车只是不满于价格,但是商家的销售作风实在接受不了(如果LZ无聊可以留意下某些新号说话非常有“分量”,各种意义上。对大陆实行愚民销售,海外实行唯命是从,虽然大陆商家都这样),某些高手整天以高手自居却俯视耽耽大陆这块肥肉(CCAV可以看到,最先从某些被洗脑玩家口中传出某些高手表示大陆水平低,玩法不一样,甚至不会玩,本来以为是乱传。),最后对某些玩家,仅是某些玩家大只广表示你那么上心干什么,就不能安分玩吗?非要挑起是非,如果事发到最后非要找替死鬼第一个就死你!

莫哀  鼓掌鼓掌~鸣讲晒心声~~唉~我咧啲冇文化嘅挤唔出几只字~  发表于 13-3-10 02:41
AirX 中级 Fans 发消息
deax 发表于 13-3-9 12:56
自己喜欢的车品牌被人数落心里不好受,别人说什么都没用,我也有同感。之前玩DRB,魔友说好听的神车但是难调 ...

是不是可以散播排挤信息 我不知道 但是 突然开始数落起来却是真的
营销手段 有资本却不利用 那个不是商人  既然是商人 各种手段都是很正常的