公告:
AirX 中级 Fans 发消息
eddiexu 发表于 13-3-9 16:37
开心 努力 玩好自己手上的车架就可以了。。。
别让厂家的事害的大家玩的都不开心,这就违背了当初玩 ...

是这样没错
不过近几天
貌似论坛的水变深了.......
阿阿道夫 论坛元老 发消息
从客观来说,MST的车子有设计亮点,当然会有人去喜欢亮点
没啥去比较车子什么,在一起玩就是探讨调车经验,在一起玩就是进步,要不折腾半天干嘛呢?
虽然LZ是新人,但是也应该有些发表意见的权利,这些乱七八糟的事不用去理会,我们只玩我们的车,剩下的爱谁谁,因为这种2B的商业运作而让坛子失去友好进步的氛围不值得

eddiexu  你也算新人?????嘿嘿  发表于 13-3-9 16:56
eddiexu 金牌 Fans 发消息
AirX 发表于 13-3-9 16:44
是这样没错
不过近几天
貌似论坛的水变深了.......

认真就输啦,哈哈
开开心心和身边的朋友一起玩就好了。。。
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
不明事理的路过,那款车架很帅的啊,排挤什么的至于么?

阿阿道夫  所以才说你不明真相么......  发表于 13-3-9 17:11
zxf1987511 论坛元老 发消息
我不觉得XXX-D VIP的精度低于日本产的车
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
楼主把问题严重化了!!!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
eddiexu 发表于 13-3-9 16:55
认真就输啦,哈哈
开开心心和身边的朋友一起玩就好了。。。

俺不行啊,好多知识都不懂......调车什么的一窍不通
94123都没咋玩...5555
AirX 中级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-9 17:34
俺不行啊,好多知识都不懂......调车什么的一窍不通
94123都没咋玩...5555

啥时候一起玩去咩 .....
daijian110303 超级 Fans 发消息
zxf1987511 发表于 13-3-9 17:16
我不觉得XXX-D VIP的精度低于日本产的车

同意这个说法,我这个月7号才入的XXX-D vip发现精度相对高,台湾的做工不会差的!

HuangCheng  点评 拜托啦~~~从来没人说MST精度差...  发表于 2 小时前  发表于 13-3-10 05:26
莫哀  拜托啦~~~从来没人说MST精度差...  发表于 13-3-10 02:50
柴柴 超级元老 发消息
其实和车本身没什么关系。在论坛这么久,见过无数不知天高地厚的新人和无节操的厂商,不过像mst这样天下无敌宇宙最强的,敢冠与自己的车神车之名和宣称自己的玩法才是唯一的其他的都是渣的,还带来"高手"以专家的身份鄙视国内所有玩家的,我还是第一次见到。

麻吕丸  没有看ccav的节目,但是看到论坛上清一色的开包贴,类似的配图,and so on,就觉得尼玛,唉。这就是所谓的运作吧  发表于 13-3-9 20:52