公告:
deax 超级元老 发消息
AirX 发表于 13-3-9 13:02
是不是可以散播排挤信息 我不知道 但是 突然开始数落起来却是真的
营销手段 有资本却不利用 那个不是商人 ...

我们视点角度不一样,如果从一开始从商家销售策略切入,即使是各种难看的销售手段,我们也不能左右些什么,只能私下表示不满,这不是导火线,只可以说冰封三尺非一日之寒
有些人是从CCAV开始点燃导火线,MST的养眼广告,高手的话语,甚至节目上都出现香港深圳的高手,却还非要以高手自居。小弟不才,但也见过“高手”的身手,未见到有什么亮点,背后却瞧不起国内玩家。
我这边是某些拥护这四处散播信息开始点燃,也许你没接触到,但是我们却感到委屈,这也不多说了。爱玩玩车就玩吧,这不阻碍我们玩车交流。
AirX 中级 Fans 发消息
deax 发表于 13-3-9 13:15
我们视点角度不一样,如果从一开始从商家销售策略切入,即使是各种难看的销售手段,我们也不能左右些什么 ...

CCAV的东西 根本没法看 就算当时不上课 我也不打算看
我们校区就是学这个的 他们除了录节目以外什么也不懂
  车架适合别人并不一定适合自己
deax 发表于 13-3-9 13:15
我们视点角度不一样,如果从一开始从商家销售策略切入,即使是各种难看的销售手段,我们也不能左右些什么 ...

而且 为了赶节目录制什么的 断章取义啦 什么的都是很多的啦
初夏 超级元老 发消息
AirX 发表于 13-3-9 13:02
是不是可以散播排挤信息 我不知道 但是 突然开始数落起来却是真的
营销手段 有资本却不利用 那个不是商人 ...

我们才是被MST的玩家排挤的一群,就是因为我们不玩MST所以就被某些MST玩家说我们在排挤他。就是因为我们不玩MST,就数落我们大陆的玩家水平比呆湾的人差,以抬高呆湾某些所谓睾手的技术。就是因为有这样一些人在背后搞小动作,所以我们才会站出来,说明事实的真相以及真相的全部。
deax 超级元老 发消息
AirX 发表于 13-3-9 13:21
而且 为了赶节目录制什么的 断章取义啦 什么的都是很多的啦

人与人之间产生矛盾都是这样,把事件拆开来似乎都可以原谅。但是将所有积郁集合一起就不是同一个意义了。
比如起一栋楼,中间有一层盖得不好,不是把他拆了就行,那可是会倒塌的。
janyhang 论坛元老 发消息
全是新手马甲~~~~~~~~~~~!2月注册的号- -半年- -你也真会说~
janyhang 发表于 13-3-9 13:39
全是新手马甲~~~~~~~~~~~!2月注册的号- -半年- -你也真会说~

你看完全文了么?
我这个是新起的马甲
如果你也是只会断章取义的人
那我也没什么好说的了
初夏 超级元老 发消息
我们欢迎任何RC飘移的模友到来互相交流,但交流是平等的,每个地区都有技术好的老玩家和新玩家,不要抱着我这个地区技术水平高我是来指点你们的,那样就行。而恰恰相反MST就是以这种姿态出现,他的那个车就是神车,都不用组装的,买来就能跑得很好,新手用了就像开外挂那样不用练车不用调车的,这样背离事实的事情我们接受不了。而当我们想说出来,就遭到个别MST玩家的抹黑,说我们在排斥全部MST玩家,这样我们也接受不了,所以我们要说话。

初夏  o是啊!那个一万多元的车,巧西雷  发表于 13-3-9 21:00
deax  初总,你不懂了,高手都说了他的车我们玩不了  发表于 13-3-9 13:53
alexsheep 高级 Fans 发消息
北田共 发表于 13-3-9 12:19
能不能让一个老鸟来评论一下MST,这么多13年注册的小号。。。。。

那我来评论下可以不?{:soso_e113:}

wangyong8877  呵呵,比我还早两个月呢。  发表于 13-3-9 23:38
huang91sheng  一直关注RC  发表于 13-3-9 16:33
瓶装牛奶  高级潜水艇。。嘿嘿。。资历经验足啊。。哈  发表于 13-3-9 15:30
北田共  当然,08年注册的,是我的前辈。。。。。  发表于 13-3-9 14:24