公告:
AirX 中级 Fans 发消息
就这几天的事吧....突然发现这个MST 突然就不受人待见了
CCAV播节目的时候 我在上必修课 所以没看到 什么广告什么的我也不清楚
但是说 一堆新号是车托 我不这么认为 最起码的 我个人就不是托
我在论坛里蹲了半年了 说实话 还不是很懂
但是 我是因为入了新车 所以起了新号
新车新气象嘛 所以才会起新号 作为一个新的起点去重新开始
或许 品牌的营销方式被人唾弃吧
宝岛车的精度也许不如日车高吧
但是 我入XXX-D 的原因就是觉得车架好看 真的好看 所以才狠下心入的
车架是我电脑的壁纸 是我一段时间来努力攒钱的动力
可能有人说哪里好看了 BLABLABLABLA的
作为艺术生 是不是应该坚持自己的审美
论坛里都说 手才是最重要的
何必 因为品牌的营销手段而排挤呢
心情很复杂 都语无伦次了
如果有人认为我是托什么的..... MST又一分钱不给我 我干嘛去干这个费力不讨好的事
而且 论坛有我们长春的魔友 可以视频认证的哦 也可以真人认证嘛.....
:em31::em31:
蒋小彦 中级 Fans 发消息
萝卜白菜各有所爱,顶吧
daijian110303 超级 Fans 发消息
顶一个,我这个月7号在车架纷争中果断入了XXX-D VIP!其实商家的作为并不代表玩家啊!我也不知道商家做了什么?大家都和谐的玩车多开心的事啊!玩RC图什么?还不是开心。

wangyong8877  我也是7号入的车,还在路上呢。不过是PRO的。呵呵  发表于 13-3-9 23:13
Rambo23 超级元老 发消息
呵呵。。呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。。呵呵呵呵呵。。。。。
Rambo23 发表于 13-3-9 09:58
呵呵。。呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。。呵呵呵呵呵。。。。。

我是怎么想 怎么说 但是你要是还是认为我是托 欢迎来长春认证
zougg 高级 Fans 发消息
萝卜白菜各有所爱,顶吧
Rambo23 超级元老 发消息
AirX 发表于 13-3-9 10:01
我是怎么想 怎么说 但是你要是还是认为我是托 欢迎来长春认证

大家玩得开心就好,至于认证真的没必要了,兄弟身正不怕影子歪,怪只怪那些马甲搞坏了论坛气氛,惹了众怒,参照当年顶x,我一直用竞速车架玩漂移,一样没人喷,大家开心就好,互相学习,交流,交朋友呗。
Rambo23 发表于 13-3-9 10:11
大家玩得开心就好,至于认证真的没必要了,兄弟身正不怕影子歪,怪只怪那些马甲搞坏了论坛气氛,惹了众怒 ...

这种营销手段真心常见  见怪不怪就好了 毕竟人家是商人 要赚钱的 有这种找托的优势 不用才奇怪 日车是因为好所以卖的也好 但是让他也这样在论坛用托 我估计他也没那个能耐   .........顶X 我....... 没啥说的.......  
daijian110303 超级 Fans 发消息
车架本身是没错的。想日系车架在比赛中的成绩当然很显著,现在宝岛车在比赛中也有很不错的成绩!至于商家的竞争没必要牵扯我们玩家啊!其实商家之间的竞争最终得益的只有消费者!这个大家应该明白吧!大家一起玩车,一起进步,这样不好吗?
头像被屏蔽