公告:

keyida 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 18:37
嗯,你说的对!!!!!!

我的抱怨不是你,也不是玩家,也没有以肯定的语气指责某个人就是水军,但是你说话也要切点实际,语言攻击我也会,但是没有必要,也并不能解决问题,你可以换位思考一下!

Xiujingwu  看看大家都怎么说吧,我也不想争论那么多了,我的观点就那么几个,履带是履带,车子是车子,履带垃圾你去喷履带,别带其他私货,图片里的话是你自说的,我不知道是否有其他含义,你自己体会下是否合适。  详情 回复 发表于 21-9-18 19:08
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 19:00
我的抱怨不是你,也不是玩家,也没有以肯定的语气指责某个人就是水军,但是你说话也要切点实际,语言攻击我也会,但是没有必要,也并不能解决问题,你可以换位思考一下!

看看大家都怎么说吧,我也不想争论那么多了,我的观点就那么几个,履带是履带,车子是车子,履带垃圾你去喷履带,别带其他私货,图片里的话是你自说的,我不知道是否有其他含义,你自己体会下是否合适。
你的意思就是履带和车子无关,不是易控的产品,不代表易控的品质,不代表易控的售后是吧,这样的话我就可以理解你的观点了,原来易控的履带和易控没有关系,怪不得厂家置之不理

Xiujingwu  鬼才,你履带的问题,你履带的质量,你履带的售后和你车子的质量,你车子的问题,你车子的售后有个毛关系????你履带有问题,履带售后差你喷啊!!!!!!你跟狠狠地喷啊!!!!我巴不得你骂啊!!!!!我拦着  详情 回复 发表于 21-9-18 21:53
keyida 发表于 2021-09-18 19:42
你的意思就是履带和车子无关,不是易控的产品,不代表易控的品质,不代表易控的售后是吧,这样的话我就可以理解你的观点了,原来易控的履带和易控没有关系,怪不得厂家置之不理

鬼才,你履带的问题,你履带的质量,你履带的售后和你车子的质量,你车子的问题,你车子的售后有个毛关系????你履带有问题,履带售后差你喷啊!!!!!!你跟狠狠地喷啊!!!!我巴不得你骂啊!!!!!我拦着你了吗?????你往前翻,我哪句话拦着你了???,你喷履带的质量有问题,履带的售后差没错啊!!!很对啊!!!,但是你为啥说车子不行,车子售后也是垃圾呢????这个车子的售后,车子的质量和你的履带有毛关系啊???这是你亲口说的话啊???你是不是有幻想症啊??你这思路不就是履带有问题而且售后差,它是易控的所以易控的车子质量差,质量不行么?我说错了吗????,你这思路不就是你看见一个苹果有虫子,所以全世界的苹果都有虫子吗????,我觉得你跟我杠你是个坏人,所以你的亲朋好友我觉得都是坏人?????????你们毕竟是一家人啊??????不是吗????,可是我没这么觉得啊???我觉得你的亲友肯定都是和善可亲啊!!!
别的不和你扯那么多,我就问你,难道这履带和车没关系,不是车的一部分?这履带就不代表易控?某宝工厂店不代表易控?这售后也不代表易控?我的确是没玩过易控的车,刚接触的只不过是履带而已,得到的就是这种售后待遇,难道我再吃饱饭去买一辆易控的车去玩?正常人应该都不会这么干吧!

Xiujingwu  要是我发帖,主题就是易控履带有问题太垃圾,售后贼差,就完事了,没有其他需要说的内容。其余车子会怎么样那是我自己的事情,我也不会说出来因为我没有证据,我也不会轻易去评价,就这么简单。  详情 回复 发表于 21-9-18 22:43
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
楼主是说易控的售后不行,不建议买。在意的是一个态度问题。没好的企业文化,产品自然围绕利益最大化,而不是客户利益高于一切。双方争吵都不在一个点上,讨论一百年都说不完。

keyida  明白人  详情 回复 发表于 21-9-18 22:50
我也懒得说了,半夜跟你从这斗还不如逛逛论坛看看车,这人世间最难的事就是把别人的钱装进自己口袋,把自己的思想装进别人的脑袋,咱俩也不用从这犟,何必呢,是非对错别人会看在眼里。咱俩犟没有任何结果。所以该玩车玩车,该上班上班,你继续坚持你的思想,我也不改变我的想法,我也不再墨迹,你要习惯可以自己继续。
kaikc 超级 Fans 发消息
keyida 发表于 21-9-18 18:46
真滑稽,难道你的意思是我要买一遍易控所有的产品后再来评论?那根据你的思想,战场上要调查一遍每个士兵 ...

别乱套帽子,我一直觉得易控不怎么样,也没打算入他们的车。说句话就打标签就是你这种人的认知。不说了,不辨了,反正逆你意思就是水军,就是脑残厂家粉。大家散了吧,小丑不好看。

keyida  我并不想和你杠,没有意思,我和你也没有仇,况且还解决不了根本问题,何况我并没有一词肯定的意思,不过我可以说,这贴里肯定有几个厂家找的水军!  详情 回复 发表于 21-9-18 22:53
keyida 发表于 2021-09-18 22:00
别的不和你扯那么多,我就问你,难道这履带和车没关系,不是车的一部分?这履带就不代表易控?某宝工厂店不代表易控?这售后也不代表易控?我的确是没玩过易控的车,刚接触的只不过是履带而已,得到的就是这种售后待遇,难道我再吃饱饭去买一辆易控的车去玩?正常人应该都不会这么干吧!

要是我发帖,主题就是易控履带有问题太垃圾,售后贼差,就完事了,没有其他需要说的内容。其余车子会怎么样那是我自己的事情,我也不会说出来因为我没有证据,我也不会轻易去评价,就这么简单。

keyida  说完了?那就洗洗睡觉吧!  详情 回复 发表于 21-9-18 22:54
暗黑骑士 发表于 2021-09-18 22:16
楼主是说易控的售后不行,不建议买。在意的是一个态度问题。没好的企业文化,产品自然围绕利益最大化,而不是客户利益高于一切。双方争吵都不在一个点上,讨论一百年都说不完。

明白人