公告:

zuo 高级 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-17 22:27
我这里只提易控的履带配件,没有提过其他国产品牌,更没提过进口品牌,我是抱着防止大家和我经历相同遭遇而发的提醒,毕竟钱都是辛苦赚来的,而且这履带并不便宜,坏一个部件就是报废,而不像车,坏了可以买配件修,所以和格局小并不挂钩,所以我认为你理解上有错误,我也不怕被人喷,世界之大,无奇不有,什么人都有,我并不指望所有人的都会挺我,但是我会摸良心说话,毕竟爱好相同,防止同好上当也不是我的恶意,哪怕受百分之十玩家的认同,我也心满意足了!

你最后一句话就不是针对履带部件,更多是整个品牌,你品,我觉得你这句话不妥。履带我没买过,但易控的车我还是很信赖的,很耐玩。
NGZF 高级 Fans 发消息
楼主也算帮大家避坑了,所以说易控的车可以买,履带误碰。(轻喷)

keyida  履带和车都是易控这个品牌,不存在分品对待,好就是好,不好就是不好,第一次碰易控就是这种结果,再好的车都不会打动人心,如果有人说易控售后好,那只能说如今易控飘了,变拽了,如果没人说易控售后好,那说明售后  详情 回复 发表于 21-9-18 10:20
keyida 论坛元老 发消息
胡进ache 发表于 2021-09-18 10:03
这个履带确实售后不到位。。。不过车售后还能说的过去。估计是产品保障的问题,但也不是理由,毕竟也不便宜

车没玩过,具体不知,光履带就这种售后,别说车了,估计也好不到哪去,逻辑上没有问题!

Xiujingwu  呐呐呐,"车没玩过,具体不知,光履带就这种售后,别说车了,估计也好不到哪去,逻辑上没有问题!"这可是一个元老说的哦。。。。。。前面说好的只针对履带的呢?我承认,人嘛不可能都是圣人遇到糟心事都玩发泄的,但  详情 回复 发表于 21-9-18 15:11
SteveT 金牌 Fans 发消息
ranboon 发表于 2021-09-17 22:10
小了,小了。格局小了。。。我买scx10 三代牧马人,前桥防倾杆交界处断了。。。怎么整?是SCX真的太差了?自己还是买了一个朋友的壳换上了。(不是开玩笑,是真的)我要说三代牧马人很垃圾么。 小了,小了。格局小了。或者能推荐一个售后不?让他给我换个新前

三代可没有防倾杆这个东西

魔都&骚包  大佬,你知道是直推杆就好了,他应该是一时口误  详情 回复 发表于 21-9-18 14:31
NGZF 发表于 2021-09-18 10:14
楼主也算帮大家避坑了,所以说易控的车可以买,履带误碰。(轻喷)

履带和车都是易控这个品牌,不存在分品对待,好就是好,不好就是不好,第一次碰易控就是这种结果,再好的车都不会打动人心,如果有人说易控售后好,那只能说如今易控飘了,变拽了,如果没人说易控售后好,那说明售后本来就不好,反正问题就是逃不了易控本身!
SteveT 金牌 Fans 发消息
挺楼主,希望最后问题能够得到解决
TRZ 超级元老 发消息
ranboon 发表于 2021-09-17 22:10
小了,小了。格局小了。。。我买scx10 三代牧马人,前桥防倾杆交界处断了。。。怎么整?是SCX真的太差了?自己还是买了一个朋友的壳换上了。(不是开玩笑,是真的)我要说三代牧马人很垃圾么。 小了,小了。格局小了。或者能推荐一个售后不?让他给我换个新前

很多人觉得买国产是图便宜,其实根本不是,买国产真正图的就是售后方便。现在国产其实价格也不便宜。要是售后环节垮了当然会让人不爽咯。你说你这个三代车开箱桥壳裂了,就说没售后(行货通常是有保的,保修政策一般贴在盒子上)因为售后不方便。但起码这个桥壳是能买到配件的对吧。楼主的情况是国产货甚至都没有提出质保,自己愿意掏钱买配件都买不到。这个不是格局大小。一个模友买t4原厂电设坏了保修政策是送去美国修,然后他就不修了扔在一边了,那我请问这个是不是就叫“格局大”。那有没有想过如果t4国内有质保政策难道他会不享受质保吗。楼主主张自己的应有的权利难道就是“格局小”,照你这么说坏了自己修,修不好扔一边,算了,花出去的钱没有应有的价值反馈打了水漂了。是不是就是格局大?!那好吧就算是格局大吧。那我也想问问,这是跟rmb有仇嘛。

keyida  我收的是朋友的,全新未开封的,就是因为没有了质保期,所以我准备花钱买配件,撇开塑料开裂,避震有长短,螺柱规格不一致,衬套少一个,这不是品质问题是什么?厂家这种置之不理的态度算什么?厂家这种不负责的态度  详情 回复 发表于 21-9-18 11:54
dzjam 长老 Fans 发消息
玩过,没你说的那么差

keyida  那你感觉我买的是易控的仿冒品?  详情 回复 发表于 21-9-18 11:46
星火梦燃 长老 Fans 发消息
车的售后非常好,不论是找老板还是找客服,有问题都给发配件。
这次事件履带的售后确实不行,可能是因为买的少确实没配件,没准都停产了,但这也不是不给售后的原因,没得洗。
发帖让模友避坑没毛病,但最后一句全盘否定一个厂家就比较low了,仗着自己是元老玩家拿发帖这种事威胁商家就更low了。

keyida  我没买过易控产品,这是第一次购买就让我遇上了,那么正常喷会怎么想,这履带难道代表的事易控2牌还是易控3牌?米难道也是厂家雇来拆台的?你们都说易控服务好,那这事怎么不帮我解决?我元老级玩家可耻?我就是要说  详情 回复 发表于 21-9-18 12:00
dzjam 发表于 2021-09-18 10:54
玩过,没你说的那么差

那你感觉我买的是易控的仿冒品?