公告:

keyida 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-09-18 00:17
我默默删除了购物车里的易控,算是对厂家的一点支持。

kaikc 超级 Fans 发消息
首先声明我没有易控的车,也没打算买。但是我觉得拿个案来呼吁大家别买某品牌的车是不是就有点过了?可以提出问题,让厂家重视并改进,而不是叫大家别买。大家别买了,一个品牌完蛋了,这对这个圈子有好处吗?
胡进ache 发表于 2021-09-17 21:49
Kyd老哥说的很客观,不知道为啥这么多人喷。。。

因为脑残粉多,眼睛里容不得沙子呗
柠檬叔叔 高级 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 00:00
我这不叫黑,我是给广大模友一个提醒,我不知道你是问谁买的配件,至少我是没遇到过这种好事,我和易控工厂店说了老半天,一会请示领导,一会斩钉截铁就是不卖配件,不信我可以发聊天记录上来

易控李保国啊,楼上的那哥们也是,你看头像就知道,而且不是买的,直接寄过来到付个邮费就行,基本上身边玩易控的和易控群里的到今天来说都说售后很好

keyida  可惜我不认识,也买不到,更不会在这里给大家发提醒贴  详情 回复 发表于 21-9-18 00:59
柠檬叔叔 发表于 2021-09-18 00:43
易控李保国啊,楼上的那哥们也是,你看头像就知道,而且不是买的,直接寄过来到付个邮费就行,基本上身边玩易控的和易控群里的到今天来说都说售后很好

可惜我不认识,也买不到,更不会在这里给大家发提醒贴
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
柯柯 发表于 2021-09-17 22:49
哈哈,老哥你一句话道破天机啊!

哈,因为这事我经历过,不过是在群里
胡进ache 发表于 2021-09-18 09:37
放聊天记录吧。。。就是售后、产品保障的问题,虽然带点情绪,但是也说的很清楚很客观了

guodegang2011 论坛元老 发消息
挺你 一个零件没有导致整个组件都报废 确实窝火
那些说易控售后好的 也没有错
只是有一句话 莫经他人苦 莫劝他人善
自己体会吧
guodegang2011 发表于 2021-09-18 09:50
挺你 一个零件没有导致整个组件都报废 确实窝火
那些说易控售后好的 也没有错
只是有一句话 莫经他人苦 莫劝他人善
自己体会吧

胡进ache 发表于 2021-09-18 09:53
代理商还真的情有可原,但官方店就跟找老板也没区别了。其他魔友之前他服务好到位,不过老哥这一次售后真的不及格了。。于情于理都解释不通……最后无疾而终,难怪火大....

是的,谢谢理解,而且我发帖前先截屏给官方售后看过内容,并表示一旦发帖就无法删除,但是官方售后还是果断拒绝,那我也没办法,为了不再让别人吃亏,我只有发了这个贴!