公告:

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 16:26
首先我没玩过易控其他产品,遇到的就是履带产品,我当然拿履带出来说事,难道履带不是易控品牌吗?我让大家注意点,避免和我有相同的遭遇,这有错吗?

其次,我在文中提到其他品牌了吗?我提过什么a厂t厂了吗?进口品牌国产品牌一大堆,我提了吗?国产品牌我也玩过,那种品质很差的我也遇到过,但是人家售后好,眼睛没有长在头顶,服务又好,我喷过别人么?这事情很明显摆在那,为什么易控这个品牌出了售后的问题,你们都不能正眼面对呢?你们是拿了厂家多少回扣,还是拿了多少免费车模?难道都是一丘之貉,是非不分?厂家不给卖配件给我,我也没有办法,大不了不玩,但是我提醒大家有错吗?难道还不是易控有错在先?凭什么把矛头指向我?到现在,易控有主动出面解决过事吗?真的是可笑!

最后,成年人要学会懂道理,能辨别是非,我也不是在这里强求易控一定要帮我解决,我也不差这点钱,我这个帖子的目的就是要让广大玩家引起重视,避免踩坑,易控的履带代表的就是易控这个品牌,必须一视同仁,正确对待,就像你说的,碧桂园房子做坏了,影响的当然都是碧桂园的品牌名声,难道还指名道姓说碧桂园哪里的房子不成?所谓上梁不正下梁歪,都是有连带关系的,这道理小孩子都懂,出了问题就要正面应对,而不是躲躲藏藏,断章取义,同样,要是别的品牌这样,消费者一样可以维权申诉,这是公民的基本权利!很多话点到为止,看的懂就看,看不懂也没办法!

来吧解释解释
keyida 发表于 2021-09-18 16:51
没玩过,不知道,不评论!我这里说的是易控的售后,不牵扯其他品牌

额。。。。又开始双标????恶心到我了。。。自己说过的话自己不认,自己的思想自己不认,自己抽自己嘴巴是挺爽的。。。。。,大佬看来我错了,我不可能说过你。。。。我只有一张脸

keyida  我觉得你真的有点奇怪,照你这个逻辑,国产品牌就只有易控一个牌子,难道你非要我说明我遇到的其他国产品牌么,借刀杀人?呵呵,栽赃的事我可不干!  详情 回复 发表于 21-9-18 18:37
keyida  什么叫双标?我看你才思路不清吧,说了那么多,我感觉你有点不可理喻,分析事情简单片面,我没玩过的东西就一定要下定论?真滑稽,难道你的意思就是要道德绑架?把易控贬下去,把其他品牌捧上来?那么我试问?我捧了  详情 回复 发表于 21-9-18 18:34
星火梦燃 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 17:03
额。。。。又开始双标????恶心到我了。。。自己说过的话自己不认,自己的思想自己不认,自己抽自己嘴巴是挺爽的。。。。。,大佬看来我错了,我不可能说过你。。。。我只有一张脸

明白人,所有反驳他观点的模友先给扣一个厂家水军的大帽子,不得不让人怀疑他就是某个厂家的水军
星火梦燃 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 12:00
我没买过易控产品,这是第一次购买就让我遇上了,那么正常喷会怎么想,这履带难道代表的事易控2牌还是易控3牌?米难道也是厂家雇来拆台的?你们都说易控服务好,那这事怎么不帮我解决?我元老级玩家可耻?我就是要说明我玩了那么多年车,并不是小白,并不是韭菜,并不是那种分不清品质和品牌的等闲之辈,喷人要讲究点良心和道德,不能张口就来,都搞得像这件事是编出来的一样,颠倒是非,黑白不分!

我没说你喷的不对,有做的不好的地方确实该被喷,但你不能因为这一个事就否定一个品牌,你可以劝大家别买易控的履带了,但你没理由劝大家别买易控的车子。元老玩家也不是可耻,曝光没问题,但拿曝光威胁厂家就显得有点low了。还有别总给别人扣帽子,你用一个没什么人买的产品去诋毁一个品牌,那大家是不是也可以怀疑,你是不是某个竞争品牌的水军呢?

keyida  我觉得你的逻辑才有问题,履带不是易控的产品好了吧,那个叫易控仿冒品,我只说我遇到的事情,难道履带非要装易控的车上才没问题?都说易控的售后做得好,关键我没遇到过,我遇到的只是易控的不理不管,置之不问,你  详情 回复 发表于 21-9-18 18:41
kaikc 超级 Fans 发消息
这人就是个逻辑诡才:易控小众产品有问,没得到解决,所以易控品牌垃圾。别人提供解决方法不去尝试,易控垃圾。别人说易控车子遇到问题售后协助解决挺好,车我没玩过,反正一个品牌的易控垃圾。别人说其他品牌售后也差不多。我没玩过,不管,易控垃圾。别人提出不同意见,你就是厂家粉,水军,易控就是垃圾。。“我”不是黑厂家,反正易控大家别买是垃圾。

简单总结:你们什么都别说,反正易控是垃圾大家别买。易控受害者欢迎来抱团取暖!

keyida  真滑稽,难道你的意思是我要买一遍易控所有的产品后再来评论?那根据你的思想,战场上要调查一遍每个士兵的真实思想后,再分析对方是不是都是敌人? 我真的很奇怪你们的逻辑,你们这么护着易控,见不得别人易控的不  详情 回复 发表于 21-9-18 18:46
keyida 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 17:03

什么叫双标?我看你才思路不清吧,说了那么多,我感觉你有点不可理喻,分析事情简单片面,我没玩过的东西就一定要下定论?真滑稽,难道你的意思就是要道德绑架?把易控贬下去,把其他品牌捧上来?那么我试问?我捧了哪个品牌上来?

好吧,履带不是易控的产品,那叫易控二牌,易控仿制品好了吧,我真的很奇怪你的思想,也算是老玩家了,怎么一点好坏都不分?我觉得你更恶心,脸知道是什么东西吗?那么你应该去买一面镜子,镜子会告诉你。另外我只说我碰到的事,易控这次就是恶心到我了,这是我的言论自由,我有权利说出我的不满,让各位玩家分析一下,避免踩坑,事到如今,易控屁都没放一个,姿态依然高高在上,难道你真的是易控派来的拆台的?易控这样的服务还很有理?有空多读点书,多看看报,简单的东西不要复杂化,比如美国发动战争就是美国引起的,难道我还要去查美国哪个部门,哪些人,哪些组织发动的?真的是吃撑了!

这事就是易控的售后服务引起的,履带产品代表的就是易控,这是不可否认的事实,对了,下次要喷,先刷个牙,戴个口罩!

Xiujingwu  嗯,你说的对!!!!!!  详情 回复 发表于 21-9-18 18:37
keyida 发表于 2021-09-18 18:34
什么叫双标?我看你才思路不清吧,说了那么多,我感觉你有点不可理喻,分析事情简单片面,我没玩过的东西就一定要下定论?真滑稽,难道你的意思就是要道德绑架?把易控贬下去,把其他品牌捧上来?那么我试问?我捧了哪个品牌上来?

好吧,履带不是易控的产品,那叫易控二牌,易控仿制品好了吧,我真的很奇怪你的思想,也算是老玩家了,怎么一点好坏都不分?我觉得你更恶心,脸知道是什么东西吗?那么你应该去买一面镜子,镜子会告诉你。另外我只说我碰到的事,易控这次就是恶心到我了,这是我的言论自由,我有权利说出我的不满,让各位玩家分析一下,避免踩坑,事到如今,易控屁都没放一个,姿态依然高高在上,难道你真的是易控派来的拆台的?易控这样的服务还很有理?有空多读点书,多看看报,简单的东西不要复杂化,比如美国发动战争就是美国引起的,难道我还要去查美国哪个部门,哪些人,哪些组织发动的?真的是吃撑了!

这事就是易控的售后服务引起的,履带产品代表的就是易控,这是不可否认的事实,对了,下次要喷,先刷个牙,戴个口罩!

嗯,你说的对!!!!!!

keyida  我的抱怨不是你,也不是玩家,也没有以肯定的语气指责某个人就是水军,但是你说话也要切点实际,语言攻击我也会,但是没有必要,也并不能解决问题,你可以换位思考一下!  详情 回复 发表于 21-9-18 19:00

我觉得你真的有点奇怪,照你这个逻辑,国产品牌就只有易控一个牌子,难道你非要我说明我遇到的其他国产品牌么,借刀杀人?呵呵,栽赃的事我可不干!
星火梦燃 发表于 2021-09-18 18:09
我没说你喷的不对,有做的不好的地方确实该被喷,但你不能因为这一个事就否定一个品牌,你可以劝大家别买易控的履带了,但你没理由劝大家别买易控的车子。元老玩家也不是可耻,曝光没问题,但拿曝光威胁厂家就显得有点low了。还有别总给别人扣帽子,你用一个没什么人买的产品去诋毁一个品牌,那大家是不是也可以怀疑,你是不是某个竞争品牌的水军呢?

我觉得你的逻辑才有问题,履带不是易控的产品好了吧,那个叫易控仿冒品,我只说我遇到的事情,难道履带非要装易控的车上才没问题?都说易控的售后做得好,关键我没遇到过,我遇到的只是易控的不理不管,置之不问,你们非要把易控捧上天,非要把易控的车说的如此完美,那我也没办法,易控的车只有你们玩过,我不知道是一种罪过总行了吧!
kaikc 发表于 2021-09-18 18:12
这人就是个逻辑诡才:易控小众产品有问,没得到解决,所以易控品牌垃圾。别人提供解决方法不去尝试,易控垃圾。别人说易控车子遇到问题售后协助解决挺好,车我没玩过,反正一个品牌的易控垃圾。别人说其他品牌售后也差不多。我没玩过,不管,易控垃圾。别人提出不同意见,你就是厂家粉,水军,易控就是垃圾。。“我”不是黑厂家,反正易控大家别买是垃圾。

简单总结:你们什么都别说,反正易控是垃圾大家别买。易控受害者欢迎来抱团取暖!

真滑稽,难道你的意思是我要买一遍易控所有的产品后再来评论?那根据你的思想,战场上要调查一遍每个士兵的真实思想后,再分析对方是不是都是敌人?
我真的很奇怪你们的逻辑,你们这么护着易控,见不得别人易控的不好为的是什么?自始至终都认为履带不应该和易控有关系是吧,别人不能诋毁你们心目中的神牌对吧?这么说来,我真的怀疑这里的水军还真不少!