公告:

keyida 论坛元老 发消息
kaikc 发表于 2021-09-18 22:40
别乱套帽子,我一直觉得易控不怎么样,也没打算入他们的车。说句话就打标签就是你这种人的认知。不说了,不辨了,反正逆你意思就是水军,就是脑残厂家粉。大家散了吧,小丑不好看。

我并不想和你杠,没有意思,我和你也没有仇,况且还解决不了根本问题,何况我并没有一词肯定的意思,不过我可以说,这贴里肯定有几个厂家找的水军!
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 22:43
要是我发帖,主题就是易控履带有问题太垃圾,售后贼差,就完事了,没有其他需要说的内容。其余车子会怎么样那是我自己的事情,我也不会说出来因为我没有证据,我也不会轻易去评价,就这么简单。

说完了?那就洗洗睡觉吧!

Xiujingwu  你还是好好品品吧,成年人。  详情 回复 发表于 21-9-18 22:56
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 22:54
说完了?那就洗洗睡觉吧!

你还是好好品品吧,成年人。

keyida  鸡和鸭说话,永远不在一个点上!  详情 回复 发表于 21-9-18 23:04
Xiujingwu 发表于 2021-09-18 22:56
你还是好好品品吧,成年人。

鸡和鸭说话,永远不在一个点上!
越野飙风 论坛元老 发消息
热闹至极,氵个分
星火梦燃 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-18 18:41
我觉得你的逻辑才有问题,履带不是易控的产品好了吧,那个叫易控仿冒品,我只说我遇到的事情,难道履带非要装易控的车上才没问题?都说易控的售后做得好,关键我没遇到过,我遇到的只是易控的不理不管,置之不问,你们非要把易控捧上天,非要把易控的车说的如此完美,那我也没办法,易控的车只有你们玩过,我不知道是一种罪过总行了吧!

哎,不想和您犟,建议您还是投诉到工商局去吧,这事他们能管,没准上了315还能好好规范一下模型圈的售后系统呢。
星光引路 长老 Fans 发消息
ranboon 超级 Fans 发消息
TRZ 发表于 2021-09-18 10:40
很多人觉得买国产是图便宜,其实根本不是,买国产真正图的就是售后方便。现在国产其实价格也不便宜。要是售后环节垮了当然会让人不爽咯。你说你这个三代车开箱桥壳裂了,就说没售后(行货通常是有保的,保修政策一般贴在盒子上)因为售后不方便。但起码这个桥壳是能买到配件的对吧。楼主的情况是国产货甚至都没有提出质保,自己愿意掏钱买配件都买不到。这个不是格局大小。一个模友买t4原厂电设坏了保修政策是送去美国修,然后他就不修了扔在一边了,那我请问这个是不是就叫“格局大”。那有没有想过如果t4国内有质保政策难道他会不享受质保吗。楼主主张自己的应有的权利难道就是“格局小”,照你这么说坏了自己修,修不好扔一边,算了,花出去的钱没有应有的价值反馈打了水漂了。是不是就是格局大?!那好吧就算是格局大吧。那我也想问问,这是跟rmb有仇嘛。

在哪买的,就去找卖家啊。我觉得不会没收售后,估计没找到而已把。
ranboon 超级 Fans 发消息
单证就图片那里断了。别较真儿好么?我不懂,不怎么玩攀爬。主要军卡。谢谢哈
易控4102车主 高级 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-17 12:57
是的,易控易控,容易失控!

主要是原厂的遥控不行