公告:

keyida 论坛元老 发消息
如果二请深二 发表于 2021-09-17 22:32
那某厂的电设怎么说呢,说的也是客观(轻喷)

不懂,没玩过,也没经历过,没法发表意见
屌弟 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-17 22:34
不懂,没玩过,也没经历过,没法发表意见

履带这个东西虽然没买过,但是易控的确实便宜一点

keyida  我也是第一次购买,其他品牌并没玩过,我也发表不了意见,我只说我遇到过的,防止他人也有相同的遭遇!  详情 回复 发表于 21-9-17 22:41
魔都&骚包 发表于 2021-09-17 22:31
我知道我也明白你的意思……但是你的文字表达……容易引起玩家们误会,很容易被喷

事实怎样就是怎样,没必要拐弯抹角的,我说话一直简单明了,就事论事,而且我本来就是专业靠文字吃饭的,那些无脑执意挺某个品牌,那就是脑残粉!当然也并不是所有人都这样,我这是善意的提醒,有的人明白不了,那就不用明白了,毕竟人的层次不可能一样,所以理解上也会千奇百怪,当个笑话就是了!
屌弟 发表于 2021-09-17 22:37
履带这个东西虽然没买过,但是易控的确实便宜一点

我也是第一次购买,其他品牌并没玩过,我也发表不了意见,我只说我遇到过的,防止他人也有相同的遭遇!
柯柯 论坛元老 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-09-17 22:22
这种换新只有国产可以做到,A厂你发个帖子会有说你配重多的、会有说你玩的暴力的,当然只是极少数

哈哈,老哥你一句话道破天机啊!

魔都&骚包  哈,因为这事我经历过,不过是在群里  详情 回复 发表于 21-9-18 06:27
屌弟 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 2021-09-17 22:41
我也是第一次购买,其他品牌并没玩过,我也发表不了意见,我只说我遇到过的,防止他人也有相同的遭遇!

嗯,这个东西性能强了,但是不仿真了,个人不喜欢,不过话不要说的太绝,每个厂家都有缺点,只能评判一下让易控改进

keyida  我这里并没有谈其他品牌,就事论事而已,看不懂的,爱起哄的只不过是一些接受不了的脑残粉或者就是厂家的卧底而已,我能给大多数玩家指一下路就足以!  详情 回复 发表于 21-9-17 23:10
屌弟 发表于 2021-09-17 22:53
嗯,这个东西性能强了,但是不仿真了,个人不喜欢,不过话不要说的太绝,每个厂家都有缺点,只能评判一下让易控改进

我这里并没有谈其他品牌,就事论事而已,看不懂的,爱起哄的只不过是一些接受不了的脑残粉或者就是厂家的卧底而已,我能给大多数玩家指一下路就足以!
柠檬叔叔 高级 Fans 发消息
易控的售后我觉得不应该黑吧,我这还是闲鱼收的二手车,也是C座法兰套全网找不到

keyida  我这不叫黑,我是给广大模友一个提醒,我不知道你是问谁买的配件,至少我是没遇到过这种好事,我和易控工厂店说了老半天,一会请示领导,一会斩钉截铁就是不卖配件,不信我可以发聊天记录上来  详情 回复 发表于 21-9-18 00:00
柠檬叔叔 发表于 2021-09-17 23:46
易控的售后我觉得不应该黑吧,我这还是闲鱼收的二手车,也是C座法兰套全网找不到

我这不叫黑,我是给广大模友一个提醒,我不知道你是问谁买的配件,至少我是没遇到过这种好事,我和易控工厂店说了老半天,一会请示领导,一会斩钉截铁就是不卖配件,不信我可以发聊天记录上来
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
我默默删除了购物车里的易控,算是对厂家的一点支持。