公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
你的痛处我们能感受到…但是你这样说等于戳痛了所有易控玩家的心……希望国产可以越做越好,也希望大家可以客观的说出缺点与承认缺点,但是尽量客观些!!!
我之前也骂过某家厂商,但回头看,当时因为情绪没有控制好所以没有客观表达……支持楼主曝光让玩家们避坑,但尽量要客观,更不能一拍子全部拍死

keyida  我这里只提易控的履带配件,没有提过其他国产品牌,更没提过进口品牌,我是抱着防止大家和我经历相同遭遇而发的提醒,毕竟钱都是辛苦赚来的,而且这履带并不便宜,坏一个部件就是报废,而不像车,坏了可以买配件修,  详情 回复 发表于 21-9-17 22:27
虾米玩车 发表于 2021-09-17 17:06
肉丝家售后还不错,上次kit版少个件立马发货补件了。

Cross是我接触过售后最好的RC厂商…好盈也很不错
ranboon 超级 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-09-17 22:13
你的痛处我们能感受到…但是你这样说等于戳痛了所有易控玩家的心……希望国产可以越做越好,也希望大家可以客观的说出缺点与承认缺点,但是尽量客观些!!!
我之前也骂过某家厂商,但回头看,当时因为情绪没有控制好所以没有客观表达……支持楼主曝光让玩家们避坑,但尽量要客观,更不能一拍子全部拍死

支持你说的,声明:我玩的SCX,不是易控,不然会被喷

魔都&骚包  我都玩  详情 回复 发表于 21-9-17 22:20
ranboon 发表于 2021-09-17 22:15
支持你说的,声明:我玩的SCX,不是易控,不然会被喷

我都玩
ranboon 发表于 2021-09-17 22:10
小了,小了。格局小了。。。我买scx10 三代牧马人,前桥防倾杆交界处断了。。。怎么整?是SCX真的太差了?自己还是买了一个朋友的壳换上了。(不是开玩笑,是真的)我要说三代牧马人很垃圾么。 小了,小了。格局小了。或者能推荐一个售后不?让他给我换个新前

这种换新只有国产可以做到,A厂你发个帖子会有说你配重多的、会有说你玩的暴力的,当然只是极少数
ranboon 超级 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-09-17 22:22
这种换新只有国产可以做到,A厂你发个帖子会有说你配重多的、会有说你玩的暴力的,当然只是极少数

我原车,本色演出的。哈哈
keyida 论坛元老 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-09-17 22:13

我这里只提易控的履带配件,没有提过其他国产品牌,更没提过进口品牌,我是抱着防止大家和我经历相同遭遇而发的提醒,毕竟钱都是辛苦赚来的,而且这履带并不便宜,坏一个部件就是报废,而不像车,坏了可以买配件修,所以和格局小并不挂钩,所以我认为你理解上有错误,我也不怕被人喷,世界之大,无奇不有,什么人都有,我并不指望所有人的都会挺我,但是我会摸良心说话,毕竟爱好相同,防止同好上当也不是我的恶意,哪怕受百分之十玩家的认同,我也心满意足了!

魔都&骚包  我知道我也明白你的意思……但是你的文字表达……容易引起玩家们误会,很容易被喷  详情 回复 发表于 21-9-17 22:31
keyida 发表于 2021-09-17 22:27
我这里只提易控的履带配件,没有提过其他国产品牌,更没提过进口品牌,我是抱着防止大家和我经历相同遭遇而发的提醒,毕竟钱都是辛苦赚来的,而且这履带并不便宜,坏一个部件就是报废,而不像车,坏了可以买配件修,所以和格局小并不挂钩,所以我认为你理解上有错误,我也不怕被人喷,世界之大,无奇不有,什么人都有,我并不指望所有人的都会挺我,但是我会摸良心说话,毕竟爱好相同,防止同好上当也不是我的恶意,哪怕受百分之十玩家的认同,我也心满意足了!

我知道我也明白你的意思……但是你的文字表达……容易引起玩家们误会,很容易被喷

keyida  事实怎样就是怎样,没必要拐弯抹角的,我说话一直简单明了,就事论事,而且我本来就是专业靠文字吃饭的,那些无脑执意挺某个品牌,那就是脑残粉!当然也并不是所有人都这样,我这是善意的提醒,有的人明白不了,那就  详情 回复 发表于 21-9-17 22:40
如果二请深二 元老 Fans 发消息
那某厂的电设怎么说呢,说的也是客观(轻喷)

keyida  不懂,没玩过,也没经历过,没法发表意见  详情 回复 发表于 21-9-17 22:34
如果二请深二  三个月给质保吗  详情 回复 发表于 21-9-17 22:32
如果二请深二 元老 Fans 发消息
如果二请深二 发表于 2021-09-17 22:32
那某厂的电设怎么说呢,说的也是客观(轻喷)

三个月给质保吗