公告:

cross的坏车之路

查看: 10073|回复: 101|   [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
楼主买的新车的话 遇到问题 完全可以找商家,售后,啊, 感觉这种夸张形容法不是想解决问题而来。为了发泄而发。

买的二手问题货?发个购买记录看看。  新手ID ,第一个正式帖,就是 发泄喷某牌子,这我在论坛十几年还是第一次见到。不同寻常地很!
黑山羊 终极 Fans 发消息
水军来了没有,未来就说一下,玩过CROSS军卡,尼龙前桥确事很多问题,玩几下就要修,桥和齿都换过,MC8尼龙玩十次左右前桥转向就坏,CROSS的车反正下地就准备修车,

大嘴鳄  最近 闲鱼 自制军卡 不好卖吗???被动了蛋糕了,用力黑, 说你手艺真不错。但是魔品 太。。。。  发表于 20-5-30 00:07
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
bokalaka 发表于 20-5-29 13:21
哈哈,我的KR4B版本也一样,第一批购买的。
塑料转向杯断了3次,塑料桥壳断了一次,后面直接换了M6S金属桥 ...

是的 买过sg4 再也不会买了 估计待会他们群里的粉丝回来挨个骂了 经销商一身令下 出来帮忙 一帮粉丝就来了
黑山羊 终极 Fans 发消息
wd40加料酒 发表于 20-5-30 00:16
是的 买过sg4 再也不会买了 估计待会他们群里的粉丝回来挨个骂了 经销商一身令下 出来帮忙 一帮粉丝就来 ...

水军来的很快,评论一下,就说你黑厂家了
疯行天下 RC 新手 发消息
我也是够无聊透顶的,居然全部看完。最后结论是怎样了?不就是一个新手玩车各种经验累积的过程嘛,车不烂怎么学会修车,车不烂怎么懂得原来要保养,车不烂怎么学会调车,车不烂怎么懂得驾驶方式。不就是一位开始踏入玩模型的大门初级阶段各种折腾经验累积当中嘛。搞到这么热闹,楼主其实是不是炒作cross的呀?
胖虎人才 元老 Fans 发消息
疯行天下 发表于 20-5-30 01:32
我也是够无聊透顶的,居然全部看完。最后结论是怎样了?不就是一个新手玩车各种经验累积的过程嘛,车不烂怎 ...

我要是新手这车这样我还真没什么可说的,我经手过呢么多同价位攀爬,c厂这台车确实有一些不太厚道,其次下次再没搞清楚别人之前别乱说,显得自己无知,问你个简单的问题,你知道后备箱里的呢台雪铁龙是什么品牌的车嘛
速感挚热 发表于 20-5-27 04:13
楼主慢慢玩,至于其他的不敢说,怕有人喷

还真是,这年头说实话容易被喷
huyao 发表于 20-5-27 08:49
不知道楼主是哪种玩儿法,我的祖国版90046桥,不暴力乱干,都没有问题。

前段时间组过一个祖国版lc80,性价比很不错,起码比我这kr4玩的舒心
huyao 终极 Fans 发消息
胖虎人才 发表于 20-5-30 03:55
前段时间组过一个祖国版lc80,性价比很不错,起码比我这kr4玩的舒心

祖国版这个波箱也还马马虎虎,噪音稍微大一点点
emalf 终极 Fans 发消息
曾经入过PG4S,车确实不咋地,做工精度差,尼龙软。小问题多。价格虚高