公告:

cross的坏车之路

查看: 10062|回复: 101|   [复制链接]

胖虎人才 元老 Fans 发消息
DREAMS 发表于 20-5-30 20:32
就像电视剧里说的 ,那啥人就是矫情,没完没了了还

实话实说而已

小以和小么 终极 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 20-5-28 21:37
你这简直扒了拖鞋厂的底裤了,一贯就靠踩恒冠获得信心,不然怎么解释那贵出好几倍的价格

不说话还好,你这一唱一喝,太明显了。恒冠给你多少钱,CROSS给你双倍
兔子半妖 元老 Fans 发消息
小以和小么 发表于 20-5-31 11:47
不说话还好,你这一唱一喝,太明显了。恒冠给你多少钱,CROSS给你双倍

没给钱,上哪领兄弟告诉我一声。貌似我也没捧恒冠吧?之前cross在军卡届一家独大的时候,我还买过他们家的车,虽然当天就退货了。直到恒冠进场后才发现cross是多黑多坑。

小以和小么  我买过恒冠的山猪,性价比不错。但同是国内厂家,多点包容心总没错,而且国内厂家的服务比国外厂商良心太多了,cross 好盈 KM 等等都是随时补件、随时换件。我的开山斧出现热保护问题,厂家没跟我扯皮,换了一套新的  详情 回复 发表于 20-5-31 14:34
小以和小么 终极 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 20-5-31 13:00
没给钱,上哪领兄弟告诉我一声。貌似我也没捧恒冠吧?之前cross在军卡届一家独大的时候,我还买过他们家 ...

我买过恒冠的山猪,性价比不错。但同是国内厂家,多点包容心总没错,而且国内厂家的服务比国外厂商良心太多了,cross 好盈 KM 等等都是随时补件、随时换件。我的开山斧出现热保护问题,厂家没跟我扯皮,换了一套新的。cross零件少了,也不问是不是个人原因,包邮就发了过来。其实就这服务热情足以让我支持国厂货。诚然国外品牌作工、质量比国产品牌好,但我们不能捧一个拆一个,这现在不当当是Rc,在手机、汽车、电器都有这种崇洋媚外的现像。要是没有BYD、奇瑞、哈弗,我们就买不到20W以内的BBA、本田丰田尼桑。
国内做RC的品牌要么走高端路线、要么走平民风格,但说白了,工业产品只有批量化才有利润,一台RC全国玩家能消化多少台?做少了成本就高,那就只能走个性高端路线(CAPO),要么就平台化,像CROSS的SG SR SP FR SU KR 全是DEMON车架,只有这样才能把成本降下来,让大众接受RC。有的人天天喷国产品牌赚了多少钱,坑了多少玩家,但从不喷T厂A厂的价格,外国人都是慈善家,明显的双标。价格与质量这是由市场决定的,存在就是必然,我们为什么不能以外国品牌的容忍度来接受国内品牌?还是说虚荣心在作祟?其实不论你在公园玩1万的RC还是玩1K的RC,在游人眼中这些就是超市的大玩具,只有通过RC平民化,普及度提高了,国内厂家才会真正的百花齐放。我只希望我们这些玩家别一次又一次伤了国内创业者的心,不仅仅Rc,所有的国厂品牌我们都应该支持。

废话一堆,语言不通,非厂家枪手,金钟罩护体,炮弹来吧!

暮色江南  说的好~  发表于 20-6-2 10:29
daiq656  顶顶顶  发表于 20-6-1 14:15
顾嘉杭 RC 新手 发消息
dzjam 发表于 20-5-27 22:42
开关手什么东西都乱操,活该

上来啥都不问,啥都不了解就无脑喷别人开关手、活该,您也配是个元老等级的主。
叉下你啊 超级 Fans 发消息
小以和小么 发表于 20-5-31 14:34
我买过恒冠的山猪,性价比不错。但同是国内厂家,多点包容心总没错,而且国内厂家的服务比国外厂商良心太 ...

说得非常好非常到位,正正说着某一部分中国人对洋人的崇拜,看现今的局势看看老外多可怜多惨,中国的崛起各方面都会引领全球,难道这点都没感受到少许!?
呵呵我的评论好像被删除了呀?别的我不说,你这帖子一发出来,群里群主就坐不住了。发了200个红包让我们过来帮忙围观帖子,还说自己有多委屈。一个cross代理商有什么可委屈的?群里一堆云操车玩家,bc8买回家轮子都新的锃亮,还非要说这车质量好。我自己手里也有bc8 凭良心说,质量在国内除了买不到了的太拖拉,确实不错。价格12000,也就仅仅是个不错而已。ok 这都能接受,就这些评论里不知道有多少是群里的cross的护主狗,真的。容不得别人说一句cross的不好,每天在群里都是互相恭维、吹捧。看着都恶心
李文君 高级 Fans 发消息
顾嘉杭 发表于 20-6-10 14:19
呵呵我的评论好像被删除了呀?别的我不说,你这帖子一发出来,群里群主就坐不住了。发了200个红包让我们过 ...

新手都有这等福利?求带入群粉红包啊。有截图有真相么?是不是天天发红包的?
李文君 发表于 20-6-10 14:43
新手都有这等福利?求带入群粉红包啊。有截图有真相么?是不是天天发红包的?

就在楼主cross坏车之路这个帖子发表的当天晚上7点多八点 的时候发的。我也是看到了红包才知道的这个帖子
李文君 高级 Fans 发消息
顾嘉杭 发表于 20-6-12 12:15
就在楼主cross坏车之路这个帖子发表的当天晚上7点多八点 的时候发的。我也是看到了红包才知道的这个帖子
...

来截图看看,红包多少,还有那只群主说了些什么,你们越说这个就越挑起我的好奇心