公告:

cross的坏车之路

查看: 10068|回复: 101|   [复制链接]

懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
你这个算好的了,我的MC6军卡本事自重也大点,哎! 扫齿、转向羊角折断各种,基本只能轻度玩玩,现在基本就放柜子定顶上吃灰,感觉还没恒冠军卡,悍马质量好,我买了台悍马,也挺重,至少轻度仿真玩法,至今还没坏过,相对省心。

健康快乐  恒冠M977军卡确实挺好的,我也喜欢  发表于 20-5-29 09:08
胖虎人才 元老 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 20-5-28 13:54
你这个算好的了,我的MC6军卡本事自重也大点,哎! 扫齿、转向羊角折断各种,基本只能轻度玩玩,现在基本就 ...

没啥玩车的体验,一直在修车,心累

懒洋洋0502  要么OP金属件,要么就静态了,我是选择静态,修车心累。  详情 回复 发表于 20-5-28 14:50
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
胖虎人才 发表于 20-5-28 14:17
没啥玩车的体验,一直在修车,心累

要么OP金属件,要么就静态了,我是选择静态,修车心累。
ZSY5113 终极 Fans 发消息
我的sr4总体也还可以,减速组坏了两次,转向杯断了两次,然后换了金属,其他还好吧,现在换了牧马人车壳,玩着还好,当然没有T厂和A厂的省心

胖虎人才 元老 Fans 发消息
ZSY5113 发表于 20-5-28 14:58
我的sr4总体也还可以,减速组坏了两次,转向杯断了两次,然后换了金属,其他还好吧,现在换了牧马人车壳, ...

看过你的抖音,很不错,这车还是得op一下才能爽玩
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
ZSY5113 发表于 20-5-28 14:58
我的sr4总体也还可以,减速组坏了两次,转向杯断了两次,然后换了金属,其他还好吧,现在换了牧马人车壳, ...

这是jp1的车壳?
请输入用户名称 发表于 20-5-28 17:00
这是jp1的车壳?

这是玩具牧马人车壳,某宝300不到的那款,切内饰安装的
胖虎人才 发表于 20-5-28 15:59
看过你的抖音,很不错,这车还是得op一下才能爽玩

是的,不过减速组问题太多...而且没有限滑,现在攀爬都不敢使大力了
兔子半妖 元老 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 20-5-28 13:54
你这个算好的了,我的MC6军卡本事自重也大点,哎! 扫齿、转向羊角折断各种,基本只能轻度玩玩,现在基本就 ...

你这简直扒了拖鞋厂的底裤了,一贯就靠踩恒冠获得信心,不然怎么解释那贵出好几倍的价格

小以和小么  不说话还好,你这一唱一喝,太明显了。恒冠给你多少钱,CROSS给你双倍  详情 回复 发表于 20-5-31 11:47
bokalaka 元老 Fans 发消息
哈哈,我的KR4B版本也一样,第一批购买的。
塑料转向杯断了3次,塑料桥壳断了一次,后面直接换了M6S金属桥。
然后波箱更恼火,里面的齿轮也扫了3次。
这车下地6次,基本提3次车回家。
现在改了个硬壳静态了,原因是二手也卖不出去,厂商瞎J8乱降价。
我是绝对不会买这个品牌的车了,最多只吃一次亏。
手上还有T4和T6,T4刚出来的时候买的,随便操,两年多了从没提车回家过。