公告:

cross的坏车之路

查看: 10072|回复: 101|   [复制链接]

周末酷跑 RC 新手 发消息
确实太垃圾了
lxl714661186 长老 Fans 发消息
今年有个好收成 发表于 20-5-27 10:20
CVD断就是因为桥软,C座转向杯那变形给别断的,我断过三次,果断放弃做摆件了

如果op金属转向杯可以改善吗?
小以和小么 终极 Fans 发消息
为什么我两台CROSS都好好的?你们车都多重?用几S的电?不过denonlg车架让我吐槽的就是波箱,齿比太慢了。还有就是波箱为什么要和前档泥板一体化?就算换了金属的波箱架,可与大梁的链接还是塑料呀,这不是脱裤子放屁吗?而且前避震架也是一体的,这很讨厌。
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 20-5-27 10:57
如果op金属转向杯可以改善吗?

我感觉整个桥都得换成金属的,不然强度不够
lxl714661186 长老 Fans 发消息
今年有个好收成 发表于 20-5-27 11:22
我感觉整个桥都得换成金属的,不然强度不够

金属桥好贵
找碴 论坛元老 发消息
我早换了gc4桥爽歪歪
胖虎人才 元老 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-27 08:49
不知道楼主是哪种玩儿法,我的祖国版90046桥,不暴力乱干,都没有问题。

祖国版我玩过,可以的,比这个kr4好很多,起码不断桥
胖虎人才 元老 Fans 发消息
zhcc52 发表于 20-5-27 09:27
有人说真话了

不想更多人被坑,为自己也为别人
daiq656 超级 Fans 发消息
新车刚下地一次,因传动轴都打了螺丝胶,吉米螺丝没有脱落,不过锁胎螺丝松了,不知楼主怎么玩的,听你说的不敢霍霍了
DREAMS 长老 Fans 发消息
我这个才是B版,CVD的不是狗骨的呦