公告:

cross的坏车之路

查看: 10064|回复: 101|   [复制链接]

白小纯 终极 Fans 发消息
我T4各种暴力感觉挺结实的
BullyDog 终极 Fans 发消息
cross除了军卡 其他的
大马力 超级 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 20-5-28 13:54
你这个算好的了,我的MC6军卡本事自重也大点,哎! 扫齿、转向羊角折断各种,基本只能轻度玩玩,现在基本就 ...

MC6不可能那么弱,你看我们群里军卡伟的xc6,平均一个星期跑山路20km  跑了3年了都是小修小补的维护保养而已,再说拿恒冠来跟扣肉丝相提并论这就实在不符合逻辑了
ppppsky0008 论坛元老 发消息
兄弟,我也是KR4的B版本,我估计我操得比你还凶,就是怼烂泥巴的。有些地方手法控制一下。也别一个劲的猛给油。

樂樺 超级 Fans 发消息
LZ您好

我有几个事情想了解清楚您手上的KR4-B的情况,我来给你一一解答以及尽我所能协助你处理好售后的事情

1.图中的KR4-B车架是全新购买的吗?
2.衣你说买车第一天下地就各种的坏以及各种的修?具体坏那些部分能分享一下么?
3.依我所见图中的前转向并非是CVD结构,而是狗骨杯结构,KR4-B是原配CVD的。
4.前狗骨传动轴的话原厂会有在桥上有个转向限位,狗骨是转向角度不能过大,过大了就会造成硬卡硬掰的情况就会比较快断狗骨,同时玩的时候车也会给你很明确的声音提示非常向的咔咔声音。
5.您说CVD也断过,是不是舵机最大转向角没有一个调整得当的角度限制呢?
6.CROSSRC DEMON系列熟悉的玩家都尽量把车身重量降低,也就是说避震胶牙盘都会尽量放到最高,如图所见你避震弹簧已经拧到几乎没有压缩空间了车身高度应该非常高,这样你会各种翻滚
7.有劳提供您手上这车更多不同角度的图片让我们了解更多您的车的状况,分享一下经验给您
8.已经坏的零件清单列表方便给我说说么~?最好有图片,我协助您售后的事情

头像被屏蔽
guangtoulao 初级 Fans 发消息
我想知道2s,单速波箱,玩成这样子,你是怎么做到的,求看2s单速波箱断桥视频
11690819 元老 Fans 发消息
看得我对ut4都有点忐忑了,早晓得不看
小翻斗车 论坛元老 发消息
我也有同款,感觉不错啊,性能也不错,我的车桥也断了,不过是从山上滚下去造成的
fysxbf 论坛元老 发消息
前后桥这样也没遇见这些问题,自己找找原因吧,喷可以有技术有依据才行