公告:

cross的坏车之路

查看: 10069|回复: 101|   [复制链接]

huyao 终极 Fans 发消息
胖虎人才 发表于 20-5-27 15:59
祖国版我玩过,可以的,比这个kr4好很多,起码不断桥

就是呀,真的还对得起那个价格。
胖虎人才 元老 Fans 发消息
DREAMS 发表于 20-5-27 17:05
我这个才是B版,CVD的不是狗骨的呦

我原厂cvd已经坏了,后面换了狗骨的
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
DREAMS 发表于 20-5-27 17:05
我这个才是B版,CVD的不是狗骨的呦

C座少个螺丝
rookie 高级 Fans 发消息
我靠,还一直天真的以为这车不错呢,看到了这个帖子果断pass
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
接下来还要扫波箱呢
dzjam 长老 Fans 发消息
开关手什么东西都乱操,活该
dzjam 发表于 20-5-27 22:42
开关手什么东西都乱操,活该

又不是只有我的车这样,2s电池,scx101代2代没任何问题,偏偏kr4就这样,你玩过车吗,在这当键盘侠,有一说一可以吗

dzjam  我有没有这车,你看我贴子。。。。。  详情 回复 发表于 20-5-28 11:11
dzjam 长老 Fans 发消息
胖虎人才 发表于 20-5-28 01:02
又不是只有我的车这样,2s电池,scx101代2代没任何问题,偏偏kr4就这样,你玩过车吗,在这当键盘侠,有一 ...

我有没有这车,你看我贴子。。。。。
Mammoth RC 新手 发消息
我的FR4下地艹了一年多也没坏啊!爬山,翻车,涉水!
Mammoth 发表于 20-5-28 12:23
我的FR4下地艹了一年多也没坏啊!爬山,翻车,涉水!

可能批次不一样质量也不一样吧,出现我我这种问题的不在少数