公告:

cross的坏车之路

查看: 9944|回复: 101|   [复制链接]

胖虎人才 元老 Fans 发消息

入手的是crosskr4B版本,这车从我买回来的第一天开始就一直在不停的修修修,尼龙件很脆,感觉和塑料一样,轻轻一掰就要断,快递过来桥 车桥断了,期待的心情一下没了,行吧,修,修好了可算是能下地了,下地一块2s没玩完,前车轴cvd断了,行,继续修,第三次下地没坏什么东西,第四次下地车桥断裂,拉杆球头断裂,一下对这个车没有兴趣了,失望透顶,是我入魔以来玩的最不愉快的一台车

dzjam  新人发这贴,完全TM找事,瞎扯蛋  发表于 20-5-29 23:38
健康快乐  怎么感觉你描述的特夸张?就算是非常普通的塑料也不至于像你说的轻轻的就如何?更何况是cross的尼龙件?是不是黑得有点过了?  发表于 20-5-29 09:30
头像被屏蔽
彭湃引擎 元老 Fans 发消息
速感挚热 发表于 20-5-27 04:13
楼主慢慢玩,至于其他的不敢说,怕有人喷

冲了钱的
FW190A8 论坛元老 发消息
我们群里有台sg4,我的修车工具基本就是为他准备的,多亏是金属桥,传动轴几米螺丝经常掉,不知后续车型改进了没有。
柯博文 论坛元老 发消息
我也是玩一次转向杯座断 ,第二次车壳柱,第三次cvd,后面车桥断,
huyao 终极 Fans 发消息
不知道楼主是哪种玩儿法,我的祖国版90046桥,不暴力乱干,都没有问题。
z2011518 元老 Fans 发消息
我去,质量这么不堪?
zhcc52 元老 Fans 发消息
有人说真话了
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
CVD断就是因为桥软,C座转向杯那变形给别断的,我断过三次,果断放弃做摆件了
欠手爪子 超级 Fans 发消息
看过古惑仔里摆摊的吗