公告:

改进kemora操控性能

查看: 25671|回复: 80|   [复制链接]

avandeng RC 新手 发消息
avandeng 发表于 14-5-1 03:06
请问你的避震卡环在哪淘的?还有型号?谢谢。

刚见到随车就有送的。
遥望而立 超级 Fans 发消息
你们都是发完了帖子也不看了~新人想跟你们请教也没人理我
danity 论坛元老 发消息
avandeng 发表于 14-5-1 03:06
请问你的避震卡环在哪淘的?还有型号?谢谢。

里面自带有的      
遥望而立 发表于 14-5-1 00:13
跑车库跟小区的水泥路还有砖头铺设的路~有时候会有小的坑坑洼洼~也可以加装这个避震环么?还有就是请问下这 ...

这两天耍假,电池我换成7.4的2200mah,和陀螺仪一样在TB攀爬家买的。也可用1500马虎左右的3s电,有一款叫max hobby的1500mah的电用起来不错,质量也好。如果跑坑洼的路,不太在意操控性就把卡换去掉吧,我跑的地方是赛道型的,加装卡环过弯好操控
dy43673512 超级 Fans 发消息
danity 发表于 14-5-4 09:26
这两天耍假,电池我换成7.4的2200mah,和陀螺仪一样在TB攀爬家买的。也可用1500马虎左右的3s电,有一款叫 ...

楼主,我看了下你说的那个攀爬家,只卖480的陀螺仪,没有你说的98,你能告诉我陀螺仪的型号和品牌吗,我自己去搜索下
顺便再问个问题,我看舵机线和电调线都是做死在接收机上的,你是怎么拔出来接在陀螺仪上的呢
dy43673512 发表于 14-5-29 21:27
楼主,我看了下你说的那个攀爬家,只卖480的陀螺仪,没有你说的98,你能告诉我陀螺仪的型号和品牌吗,我自 ...

陀螺仪的海博星的,那家应该有啊,插线不是直接插在电调上,电调上伸出来有个接头拔掉就行
danity 发表于 14-5-30 10:39
陀螺仪的海博星的,那家应该有啊,插线不是直接插在电调上,电调上伸出来有个接头拔掉就行

我装了避震卡环然后玩飞坡,避震底座螺丝滑牙了,只能用502固定了{:soso_e109:}
sky20688 RC 新手 发消息
4驱装陀螺仪 有效果?
寒寒… 中级 Fans 发消息
好车,帮顶