公告:

改进kemora操控性能

查看: 25678|回复: 80|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息

RE: 改进kemora操控性能

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-19 23:28
楼主买的陀螺仪是攀爬家那个480块的?好贵啊。。。表示我也想装陀螺仪。

98的。。。。。。。。。。。
可以加啊,一起分享心得体会哈
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-20 14:58
98的。。。。。。。。。。。

纳尼?我去看看!表示想给10SC装一个。。顺便也给KEMORA来一个。哈哈。

danity  海博星的  发表于 14-4-20 21:56
亘古赛手 中级 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-20 15:00
可以加啊,一起分享心得体会哈

太好了,谢谢你,我的QQ:1269493588。。
珞珞珂 RC 新手 发消息
ding.....{:soso_e201:}
阿布先生 长老 Fans 发消息
明天到货。激动的要死啊。

RE: 改进kemora操控性能

阿布先生 发表于 14-4-25 13:41
明天到货。激动的要死啊。

操的时候可别激动,配件撞坏了可不好买
遥望而立 超级 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-26 17:15
操的时候可别激动,配件撞坏了可不好买

看到你这话我不敢买了!纯白一个,这种遥控器都不知道怎么用!完了,纠结了!
遥望而立 发表于 14-4-28 04:52
看到你这话我不敢买了!纯白一个,这种遥控器都不知道怎么用!完了,纠结了!

也没那么恐怖,这车品质很好的,而且拿到后也不会忍心去爆操
exllo RC 新手 发消息
这个12mm的接合器有点薄,要换接合器的的话 这个接合器怎么拆? 直接拔下来吗