公告:

改进kemora操控性能

查看: 25679|回复: 80|   [复制链接]

wssddpy 终极 Fans 发消息
菜鸟问一下,陀螺仪做什么用?怎么样起到作用?
danity 论坛元老 发消息
zengnan 发表于 14-4-4 14:58
我的电机齿轮和大齿坏了,哪里可以买到啊,是多少T的

地平线应该有卖的啊,车现在没在身边,没办法数啊
wssddpy 发表于 14-4-4 16:18
菜鸟问一下,陀螺仪做什么用?怎么样起到作用?

内似于轿车ESP系统,防止行驶过程中因路滑或碾压到异物或高速转弯的时候所造成的驾驶者不期望的多余的转向发生,这类转向一般会让车辆行驶失控,说简单点就是一个矫正系统,不知道明白了否。
wssddpy 终极 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-4 18:49
内似于轿车ESP系统,防止行驶过程中因路滑或碾压到异物或高速转弯的时候所造成的驾驶者不期望的多余的转向 ...

看来需要学习的东西还很多!
自己玩飞机,一定要用陀螺仪平的。

车上安装陀螺仪,不知道如何连接、配合,怎样发挥平衡的作用?
wssddpy 发表于 14-4-4 19:00
看来需要学习的东西还很多!
自己玩飞机,一定要用陀螺仪平的。

机载陀螺和车载陀螺道理其实一样的,用法就是把陀罗插接收1ch,转向舵机插陀螺上
bennyking0532 RC 新手 发消息
准备入手一台 想问大神几个问题  本人新手  
1 问一下各种易损的件以后要是想换在哪买?
2 动力如果想升级的话是不是和那些1:10的漂移车的动力件都一样可以随便换马达电调之类的?
3 车子是已经装好的 买回来以后可以自己拆开研究 自己OP 升级吗?

danity  配件可能只有联系地平线了,发动机比10车的尺寸小些,我觉得没什么必要OP,尼龙件挺好的  发表于 14-4-7 20:55
laiheng 超级 Fans 发消息
老杨你发的还是高水准贴哦   回去教我咋改

danity  莫得问题。  发表于 14-4-11 08:58
亘古赛手 中级 Fans 发消息
楼主,我想和你学习,能加我吗。。

danity  加吧,一起分享。  发表于 14-4-20 22:08
亘古赛手 中级 Fans 发消息
真心想好好和你学学如何改这车。。拜托了
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
楼主买的陀螺仪是攀爬家那个480块的?好贵啊。。。表示我也想装陀螺仪。