公告:

改进kemora操控性能

查看: 25675|回复: 80|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
exllo 发表于 14-4-28 09:19
这个12mm的接合器有点薄,要换接合器的的话 这个接合器怎么拆? 直接拔下来吗

不用更换也行,可以把轮毂接合器孔位边沿用美工刀削上一圈就没问题了
exllo RC 新手 发消息
danity 发表于 14-4-28 10:15
不用更换也行,可以把轮毂接合器孔位边沿用美工刀削上一圈就没问题了

好多谢~{:soso_e113:}
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
mark一下,留用.....
小驴足球 RC 新手 发消息
昨天到货的   求LZ 指教啊   不知道怎么改车
GRUMMAN的猫 元老 Fans 发消息
楼主的象拖不错{:soso_e102:}

danity  有兴趣且做得好的话可以给你了  发表于 14-5-4 09:27
DevilHunterXX 初级 Fans 发消息
再买个94123吧,94123用来爆操,kemora温柔地操,就像ML,女汉子和软妹子都要尝试。

神回复啊~~~
danity 论坛元老 发消息
DevilHunterXX 发表于 14-4-30 12:43
神回复啊~~~

{:soso_e113:}                                                
遥望而立 超级 Fans 发消息
跑车库跟小区的水泥路还有砖头铺设的路~有时候会有小的坑坑洼洼~也可以加装这个避震环么?还有就是请问下这个陀螺仪还方便PM一下地址么
遥望而立 超级 Fans 发消息
顺便PM下电池的地址
avandeng RC 新手 发消息
请问你的避震卡环在哪淘的?还有型号?谢谢。