公告:

改进kemora操控性能

查看: 25674|回复: 80|   [复制链接]

Allenyan 论坛元老 发消息
这车确实很神奇,玩了很久的XV01,上周拿朋友的车子跑了下,感觉通过性非常好,比XV还更多余地。操控方面也是觉得避震太软,软到无限过甩,不过适应一会还是可以接受,但是过弯的速度明显受到影响。
整体来说,1200+的团购价,搞这车子还是实惠的。另外一个问题就是拉杆和车壳了。拉杆好说,找个能匹配的可调拉杆就可以完美解决,车壳是最大的痛。没授权的车壳价格不便宜,还特不仿真,有点小遗憾
bruce34 中级 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-2 14:32
就是车翻了比较麻烦。

配个车童就是让他捡车的。。。。{:soso_e141:}
xcx007002 元老 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-2 10:08
建议把转向机构分拆看看活动部件之间摩擦是不是比较大,造成舵机转向阻力变大。陀螺仪是拉力车必备神器, ...

谢谢 解了我挺多疑惑 你的淘宝店给个关键词啊..搜不着 ,齿轮外露我也琢磨了很久 这个齿轮是内旋的。有沙子都是被大齿小齿挤碎并甩走,但是坚硬的沙子会卡到齿轮内的凹槽,造成另一边齿轮磨损,我大齿有两圈坑小齿一圈坑。。(这些损伤都是没用自制挡板 盖小驾驶员盖子的时候出现)自制挡板后强点,你的意思是啥都不用 原厂的驾驶员壳子也不用能缓解进沙?(在建筑工地稀松的沙地跑的)还有你车跑多久就歇歇防止烧电机?

danity  还有拉力车发动机下面不像房车有砂石排出孔,排除砂石的确是个难题  发表于 14-4-3 10:09
nomoer 元老 Fans 发消息
我改造菜鸟,学习了。不错
danity 论坛元老 发消息
xcx007002 发表于 14-4-2 21:03
谢谢 解了我挺多疑惑 你的淘宝店给个关键词啊..搜不着 ,齿轮外露我也琢磨了很久 这个齿轮是内旋的。有沙 ...

我想你的车齿轮被卡石子可能是特例吧,我的还没出现过,可能我玩的场地相对来说石子比较少一点。我没有店哈,那家名字就叫攀爬家。我们玩一般都是跑3圈一次,不跑多了,而且我也准备改回2S锂电玩了。
zkfkof 论坛元老 发消息
这场地不错  可有视频 看看心情下

danity  以后拍,拉灰特爽  发表于 14-4-3 14:21
xcx007002 元老 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-3 10:06
我想你的车齿轮被卡石子可能是特例吧,我的还没出现过,可能我玩的场地相对来说石子比较少一点。我没有店 ...

恩 谢谢 我去搜搜
zengnan 长老 Fans 发消息
轮胎哪里买的,链接给我,还有电机齿轮和大齿是多少T的,哪里有卖
danity 论坛元老 发消息
zengnan 发表于 14-4-3 22:36
轮胎哪里买的,链接给我,还有电机齿轮和大齿是多少T的,哪里有卖

轮胎某宝上到处都是,轮毂可能不好买到了,田宫停产了
zengnan 长老 Fans 发消息
danity 发表于 14-4-4 08:45
轮胎某宝上到处都是,轮毂可能不好买到了,田宫停产了

我的电机齿轮和大齿坏了,哪里可以买到啊,是多少T的