公告:
naoyou RC 新手 发消息
COPPELION 发表于 12-7-23 02:51
小区里的确挺吵的……黑盒子螺丝松了漏气了所以声音很恐怖吧。
谁试试看把排气管做成喇叭形状,我觉得这音 ...

嗯,黑盒子螺丝松了我还不知道,就听到想敲锅一样的响声,我以为车要爆炸啦,吓得我控都扔出去啦。我弟跑去熄的火。过去一看黑盒子的两个螺丝都松掉了。控在后面的泥地上没坏,呵呵。

王新宇  无语。。。。。。。。  发表于 12-7-24 03:11
王国丰 发表于 12-7-24 00:30
有人说  大黑盒子 +船用消声器  说动力 不错 声音超小  我也想试试  姐姐你先试了好对我说一下

姐姐也是个新手,大家多多指导。 船用消声器我没见过哦。我去网上查查。谢谢你啦!
大连飞银 终极 Fans 发消息
模型坛子万年不出来一个姐,一出来帖子必火......
bszb 超级 Fans 发消息
我就看看,我不说话
kof20111 元老 Fans 发消息
声音扰人?我跑到学校的足球场玩哈
oopini 元老 Fans 发消息
回复 oopini 的帖子

小于13KG???那为啥每次玩鬼佬的5T 5SC之类的,感觉跟在健身房用20KG的哑铃锻炼差不多捏。。。5B没玩过,不太清楚
liangzhimin 发表于 12-7-24 00:33
通常女孩子发的贴很火。。。这么重的车。。。一直开着溜出去?

绑个绳子,拉着走呀。不累,车我两个手都拿不动。如果实在累了,直接拉着车子,开回来。路上的大爷大妈,眼神会杀人的。
geniusyys 超级元老 发消息
第二张和我朋友的女朋友神试,改天上图
BENMI 论坛元老 发消息
女孩子一玩就是baja,哎···情何以堪
lq888 元老 Fans 发消息
看到第一张图片感觉像是怀孕了的样子