公告:
naoyou RC 新手 发消息
大傻哈哈123 发表于 12-7-23 14:08
很想问问姐是怎么着车的,
能拉动吗?是不是旁边有哥陪着玩。

脚丫踩轮子,双手使劲拉呀,我就这么拉着起来的!
没车的人 超级 Fans 发消息
:em07:
a241927086 长老 Fans 发消息
我对纹身与痣好感兴趣
piaopaio 元老 Fans 发消息
重口味···:em02::em02::em02:
乐活玩聚 论坛元老 发消息
确实很火!别在小区玩就没事了!
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵~~真是无奇不有~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

暴力份子   用baja砸太费事了  直接用rcmk   扔的还远
汽车王子123 终极 Fans 发消息
我晕阿。怎么和我身上的纹身一模一样。。。我勒了去,

guohuo  你与版主什么情况??哈哈  发表于 12-7-24 01:34
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
naoyou 发表于 12-7-23 13:09
怀疑体诞生了!!!!! -----  严重怀疑, 窃以为男孩子不可能对女孩子产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑 ...

不用怀疑, 本人对女孩子很感兴趣, 呵呵.

头像被屏蔽