公告:
赛车 终极 Fans 发消息
姐不是随便可以称呼的,
naoyou RC 新手 发消息
afcpk 发表于 12-7-23 12:29
此女很黄很暴力,珍爱生命远离美女!!!哈哈

此帅哥很傻很天真,哈哈!

刘406180817  - - ``````````  发表于 12-7-23 14:15
刘406180817 元老 Fans 发消息
假。。。。。。。。。。。。。。。
刘406180817 元老 Fans 发消息
无比假。。。。。。。。。

刘406180817  ```````````````````````  发表于 12-7-23 14:14
刘406180817  ```````````````  发表于 12-7-23 14:14
YRD.苍瞳月夜  勿怪~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-7-23 12:57
YRD.苍瞳月夜  论坛喷子多,美女唔该~~~~~~  发表于 12-7-23 12:56
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
严重怀疑, 窃以为女孩子不可能对baja产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑个热闹,三分钟热度.

刘406180817  enen`````  发表于 12-7-23 14:15
naoyou RC 新手 发消息
gaolichuan 发表于 12-7-23 12:57
严重怀疑, 窃以为女孩子不可能对baja产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑个热闹,三分钟热度.

怀疑体诞生了!!!!! -----  严重怀疑, 窃以为男孩子不可能对女孩子产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑个热闹,三分钟热度。

第二个帖子上视频上照。别怪我骂你们一天说这个假那个假的人。到最后活的都假。 别人中彩票了,你们说假。别人献爱心了,你们说假。 姐玩个车你们说假。 菲律宾 欺负我们了你们说假吗? 俄罗斯开炮了,你们说假吗?  北京没有下水道,你们说假吗?
屰渁寒 论坛元老 发消息
其实女孩子玩很正常吧,我们群里就有一个呢!不过最近要当妈妈了没有玩!
BeijingF1 长老 Fans 发消息

姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????

首先'女孩子玩RC没什么新鲜的'也不值得大惊小怪。之余LZ提到的噪音问题'几乎不能解决'除非你换成除草机的排气'''''但除草机的转速非常低'和baja上用的发动机相差很多。你问的新款电动5sc'北京SRC有货'我也试玩了一下午'目前缺陷较多'如果想尝鲜的话倒是不错地选择。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
很想问问姐是怎么着车的,
能拉动吗?是不是旁边有哥陪着玩。
刘洋910328 元老 Fans 发消息
6楼的朋友真说对了 此贴真火了