公告:
a12548382 金牌 Fans 发消息
一个女人炒了60楼 下次来个阴阳的不知道会出现啥情况
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
唉呀 …美女姐姐!你好 你好,大大的欢迎你来到RC,美女那里人啊?需要保养车车…我很乐意帮忙,大小车通杀
naoyou RC 新手 发消息
大爱LSD 发表于 12-7-23 20:50
唉呀 …美女姐姐!你好 你好,大大的欢迎你来到RC,美女那里人啊?需要保养车车…我很乐意帮忙,大小车通杀

姐是福建的,人在乌鲁木齐。 我还不怎么会保养车子,我弟会修。 有次实在没力气把车子拉回家了,就我一个人。结果我拉着车子开回来的!过马路的时候50米开外,汽车就给我停下来让路了,司机大叔又愤怒又诧异。没法子开回来省力气呀。
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
对于玩模型的人男人来说,大部分应该有得此女者得天下的感觉吧

afcpk  你TMD 说到我心坎上了嘻嘻!!!!!  发表于 12-7-24 11:36
欢潭 论坛元老 发消息
我想犯罪
naoyou RC 新手 发消息
王新宇 发表于 12-7-22 23:41
黑盒子也能扰民。。。上次有个说我扰民的,结果被我用电棍KO了。。

你那样不会伤着那个人吗? 电棍把人电昏的!

京乐  新宇你妹的 你的样子像13岁的么? 活活一个青壮年 高大威武 一般人还真打不过...  发表于 12-7-27 10:01
王新宇  主要是他欺负小孩,我13岁,他37岁,他先动手打我,我没办法  发表于 12-7-24 00:10
王新宇  昏了。。。。。但是一会又醒了  发表于 12-7-24 00:10
水印儿 金牌 Fans 发消息
什么情况?汽油区的人怎么都出来了???
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
我的车也扰民,也着广场里休息的老妈妈这些说,也让我郁闷了,我保证我说的这个不假。
关于电车问题, 我想阐述下个人观点,如果换成电的,你觉得还有兴趣和激情吗 ?反正哥木有。慢慢就习惯了,不过女生脸皮要薄点,哈哈现在我出门,人家站着光看,不说扰民还有点不适应呢。
王国丰 终极 Fans 发消息

+船     你先试了我说一下
liangzhimin 超级元老 发消息
通常女孩子发的贴很火。。。这么重的车。。。一直开着溜出去?