公告:
shi995800 超级元老 发消息
我支持你,,,,,,玩吧,还可以锻炼身体,坐等视频
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
美女玩baja的确实很少
caolemeng 超级元老 发消息
  我认为,俗话说:能让疮流脓,不能让嘴受穷! 玩车也是这道理。玩就玩过瘾,过瘾后管他磨的快不快!不过这对离合没啥影响的,这才多了多少阻力?比升级金属件、爬坡、闪油、对离合的负荷小多了。你说费刹车倒是真的。

milo90  我也这么觉得,哈哈。。  发表于 12-7-27 16:14
京乐  你妹的 你怎么哪个贴 都是回复这句?...  发表于 12-7-27 10:04
京乐 终极 Fans 发消息
楼主 应该公布一下大概年龄... 别老 姐 姐 的了...  有时候 可能自称妹妹更有魅力 更具吸引力... 你懂得...
还有 如果可能的话 公布下 感情状况 婚否? 论坛里数万模友都按捺不住了...  (我是替众人问的 先声明 我已婚...)
lhc1234 金牌 Fans 发消息
呵呵,我身边也有玩BAJA的女孩儿,车是由我来维护
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

跟我一起去没人的地方 不就安全了  
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不多说   10万 包你一星期
milo90 终极 Fans 发消息
这贴居然红到这种程度了。。。看来坛子里狼不少啊。。
714413695 长老 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

呵呵    没事我已经没有车车了····哎·····
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息

Re: 姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????

玩电车

- 发送自我的 HUAWEI C8812 大板凳android版