公告:
naoyou RC 新手 发消息
回复 l83580907 的帖子

旁边有我弟帮忙,他负责修,我负责撞。 有次车子在半空空翻一圈半落地,壳壳都坏掉啦。
oopini 元老 Fans 发消息
巴哈将近40斤。。。。。没个护花使者玩不来啊

oopini  我没有,但是有玩过几次鬼佬的车,赶脚真的不止30斤  发表于 12-7-27 20:35
京乐  40斤? 你的baja 是还拉货么?...  发表于 12-7-27 09:55
trx  Baja<13KG  发表于 12-7-24 06:59
漂移小杜 终极 Fans 发消息
女生玩车要火!!嘿嘿
afcpk 超级元老 发消息
我想问车是怎么拿到楼下的,难不成直接开?
a241927086 长老 Fans 发消息
求交往。。。。。
afcpk 发表于 12-7-23 11:47
我想问车是怎么拿到楼下的,难不成直接开?

搬楼下找人搬呗,车子我是拿不动,姐我找根绳子,绑在车子前防撞上拉着走呀,一点也不费劲。人家遛狗我遛车!拉到后院拉着就玩呀。有次拉着车走,碰见院子里的大爷,他说:姑娘,你又出来遛车啊?

afcpk  办法想的不错,车辆维护的时候 感觉废油和化妆品的质地差不多吧,就是颜色不是太对路子。呵呵。  发表于 12-7-23 12:11
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
哈哈 美女baja必须顶呀:em11:
漂移小杜 发表于 12-7-23 11:36
女生玩车要火!!嘿嘿

女生玩车要火? 男生看不起女生呀?总是觉得女孩子玩玩微信就好了是吗。 从古至今无数的铁证告诉男人们:男人玩的女人都能玩,并且有可能玩的比男人更好。但是女人能玩的,男人不一定都能玩。 如果有的男人不听劝硬要玩的话。。。。。。。只能留下蛋蛋的忧伤。。。。。。。

漂移小杜  我说得是你要红了。不是骂人的意思大姐!!火=红=知名人士=明显=偶像!!!!!非常支持女生来玩  发表于 12-7-23 17:05
1318122  玩什么自己喜欢就好  发表于 12-7-23 12:23
afcpk 超级元老 发消息
此女很黄很暴力,珍爱生命远离美女!!!哈哈
比刀郎还冲动 发表于 12-7-23 01:06
我是来围观BAJA姐的!!要是能上个图就好了!! 如果有比基尼啥的 或者泳装 那就更好了!

第二个帖子上玩车照!有不懂的地方,还望前辈耐心指教啊。