公告:

gzm2345 金牌 Fans 发消息
楼主辛苦了,期待早日有视频
小猫咪 元老 Fans 发消息
别绞盘机了,这横杠下次再改吧,先赋予新车生命吧,期待下季。再顶:em11:
vmashimaro 论坛元老 发消息
恕我眼拙~看了半天实在没想出舵机怎么固定~期待楼主解密~
另外楼主这种拉杆固定方式是否会导致车桥在行进过程中出现横向位移?尽管位移量可能不大~
等待楼主大作下线!

ec9625  很快就会上转向舵机的固定~~~  发表于 11-3-31 13:05
卫平 论坛元老 发消息
来学习学习~~~~~~~~~~
powmars 元老 Fans 发消息
回复 vmashimaro 的帖子

那是可能因为自重不够,或者蜗杆齿的T数小,或者蜗杆齿上的润滑剂不够了。

ec9625  XO-1000自重够,后期会上视频测试横向拉杆工作情况。谢谢关注。  发表于 11-3-31 13:06
小猫咪 元老 Fans 发消息
学习学习,

ec9625  谢谢关注。  发表于 11-3-31 13:06
ec9625 论坛元老 发消息
在打磨车身焊接点及抛光去除氧化层,今晚有空上传第5季,谢谢大家关注。

powmars  那个是回复mini QLO的  发表于 11-3-31 22:14
lijinh 元老 Fans 发消息
顶楼主的精神,呵呵

【第5季 避震的安装 通电小测。。。】
1/避震选择了13CM长度,17MM直径的避震倒置。初步放样后焊接避震架,梁身进行了裁剪。扭动了一下车身基本OK.
2/绞盘机的固定位置制作。然后之前提到的转向舵机也就位了。
3/从cr01上临时先拆下电子设备测试电机到波箱及CVD的工况。视频稍后给上。

BigBull_SAM_3206.JPG BigBull_SAM_3207.JPG BigBull_SAM_3208.JPG BigBull_SAM_3209.JPG BigBull_SAM_3217.JPG BigBull_SAM_3218.JPG BigBull_SAM_3219.JPG BigBull_SAM_3220.JPG

【还是第5季的照片】
BigBull_SAM_3221.JPG BigBull_SAM_3225.JPG BigBull_SAM_3228.JPG BigBull_SAM_3230.JPG BigBull_SAM_3237.JPG BigBull_SAM_3229.JPG
XO-1000型到此刻可以自己站立了。