公告:

laupta 论坛元老 发消息
精华贴啊。。。这个真的好!!!

铝焊我试过好难消。。。
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
好手艺啊!

看看就好,淡定!
海峡的风 超级元老 发消息
回复 ec9625 的帖子

HB的胎皮我也有,很不错~~留着给X二代用吧~~

避震的话,我推荐CPV的,我现在有6个,120mm两个,带三套不同硬度弹簧,

100mm两套,其中一套配4个硬弹簧,一套配四个软弹簧,这样各种力度的避震都有了,组合使用
ec9625 论坛元老 发消息
回复 海峡的风 的帖子

风兄推荐的避震我会关注一下,如果好那就都留给XO 2000型吧。
嘿嘿,XO 1000型车笼上漆中。。。。。今晚上之前的测试视频。
卫平 论坛元老 发消息
再来看看,关注一下
小猫咪 元老 Fans 发消息
楼主说得好,“独乐乐不如众乐乐”。强帖要顶啊,这可不是粗制滥造,而是专业水准贴,严重支持!:em02:
dd7257 超级元老 发消息
LZ马上会发现这个电机不给力。。呵呵!

ec9625  目前还是给力的,满足个人需要为主。可能还是要看车想怎么跑法。我玩攀爬和坛里一些模友差不多,不是要暴力,更多希望是扭力出色些,喜欢慢速行走的姿态多些。  发表于 11-4-2 00:10

【XO-1000型 避震测试视频(1/5)】

【XO-1000型 室内工作台上侧面视频(2/5)】

【XO-1000型 室内工作台上正面视频(3/5)】

【XO-1000型 室外砖地测试视频(4/5)】

【XO-1000型 室外砖地测试视频(5/5)】

gzm2345 金牌 Fans 发消息
视频给力的,配好重姿态还要好看