公告:

ec9625 论坛元老 发消息
yangqi2010 发表于 11-3-27 22:31
传动的角度会不会大了啊?

没事,第一期照片里面的都是放样计算比例关系和大概结构,没有连杆固定桥自己下垂导致传动轴看上去角度很大。目前已经做好连杆,问题得到解决,谢谢关注。
我在加速中,明天上传第三期。
尖锋SR 论坛元老 发消息
快做快做 加油啊  做玩借我跑几圈
小猫咪 元老 Fans 发消息
第二季再顶,没说的,自己猪笼是搞不定了,到时还望楼主帮忙。先谢了。
邦德座驾 超级元老 发消息
温主席夸楼主造车技术高
邦德座驾 发表于 11-3-28 18:22
温主席夸楼主造车技术高

邦德你也来攀爬区啊,你好像经常在短卡区活动哟!~~~~
先放上第3季的花絮准备,嘿嘿。
BigBull_SAM_3166.JPG BigBull_SAM_3167.JPG BigBull_SAM_3168.JPG

对SCX的塑料桥进行补强,因为扭矩较大,担心横向拉杆力靠一个点无法承受,所以拆除原桥上连接Y上拉杆的塑料架。
今晚上映第3季,希望大家能耐心等待。
邦德座驾 超级元老 发消息
ec9625 发表于 11-3-28 19:06
邦德你也来攀爬区啊,你好像经常在短卡区活动哟!~~~~
先放上第3季的花絮准备,嘿嘿。

说来惭愧啊,本来有台scx10,现在暂时没兴趣玩了,但又不舍得卖掉,留给女友自己折腾了。呵呵~~时常来爬区看看,一看就看到ec兄造车帖,给力啊。
海峡的风 超级元老 发消息
回复 ec9625 的帖子

强力顶起~~

为何不上金属桥和传动呢?
吉林三白子 论坛元老 发消息
只能用专业来形容了…期待造福模友,量产吧,
海峡的风 发表于 11-3-28 19:58
回复 ec9625 的帖子

强力顶起~~

全车结构做完后还要抛光打磨钣金上漆及车身装饰,其实到目前为止车也最多是个轮廓。等主体基本完成直接换金属桥,不过这台XO-1000型只是做个大概,正在勾画XO-2000型。。。。。
今晚大概11点继续XO-1000第三季。谢谢大家关注。