公告:

ec9625 论坛元老 发消息
小猫咪 发表于 11-3-29 21:28
模型玩到这个境地不顶也不行啊,把理工科设计的因素也考虑进去了。一个字:牛。别嘴上过瘾,看牛动起来后再 ...

正在努力,第一次在攀爬区发帖,第一次自制攀爬,小弟不会让XO-1000型成为烂尾车,一定让它下地越野,哈哈。
视频一定要奉献给广大关注此贴的玩家,在此承诺。

一天忙完上帖子一看这么多高人指点小弟,倍感亲切。小弟因对XO-1000型构思在先,先按照原定结构设定继续制作,KEEP WALKING.......谢谢大家关注!
支持大家此帖中讨论结构,这样也可以帮助我后期改进和参考,让广大模友受用。:em12:

【第四季动力的初步布置】
BigBull_SAM_3194.JPG BigBull_SAM_3163.JPG BigBull_SAM_3165.JPG BigBull_SAM_3191.JPG BigBull_SAM_3192.JPG BigBull_SAM_3193.JPG
动力部分的大概放样已经完成,感谢大家关注,索性把完成的第4季部分花絮照片上传大家。

【第4季之花絮,横向拉杆的确定,避震绞盘机人偶的选择】

BigBull_SAM_3195.JPG BigBull_SAM_3196.JPG BigBull_SAM_3197.JPG BigBull_SAM_3198.JPG BigBull_SAM_3199.JPG BigBull_SAM_3200.JPG BigBull_SAM_3201.JPG BigBull_SAM_3202.JPG BigBull_SAM_3203.JPG BigBull_SAM_3204.JPG BigBull_SAM_3205.JPG
woshiganchu 论坛元老 发消息
严重支持,楼主赶紧更新啊。

ec9625  额,这么晚还有人在啊,厉害。已经开足马力啦,今晚11点继续第5季。这种进度已经超乎我自己的想象了。本以为至少2个月才能下地,现在看来15天左右基本可以落地测试了。谢谢深夜关注。  发表于 11-3-30 01:12

在动力放样的过程中,避震人偶绞盘机先后到位,拍照期间轮胎因为胎皮轮毂的一些问题打乱了前后思路,所以按耐不住几样东西同时都把玩了一下,所以第4季照片比较乱了。大家看个大概,呵呵。
在此请老人指点,3某品牌的R绞盘机是不是只有用那个操作板上的按钮操作啊,到手后我都傻了,按一下放绳索,再按停止,再按就收绳索。我接通KO10的3通发现只能收或放,没法停止绞盘机工作,难道是这样设计的吗?如果真是这样还要考虑多给车加一个9克舵机单独操作这个控制板。:em37:
woshiganchu 论坛元老 发消息
哈哈,我是夜猫子来的,习惯了。等你继续放毒,祝你早日完工!
lovewater 论坛元老 发消息
half-way 发表于 11-3-29 10:05
这个横拉杆在真车上的应用叫止推杆,作用就如其名,是起车桥的横向固定作用的;和模型相比真车的绝对高 ...

搞懂了,原来如此。看来还是V型更适合模型
powmars 元老 Fans 发消息
悄悄的告诉你,Keep Working~ keep walking的话,楼主您打算走到哪里去丫~~嘿嘿

ec9625  做这车如果是WORKING感觉有点严肃了,还是WALKING合适,一路走下去,走哪是哪。。。。  发表于 11-3-30 02:31

回复 ec9625 的帖子

你要用3通或者4通带中位的. 不能是只有两个位置的. 我4PL上的第3通控制就是滑动的. 这样一共是3个位.

只有两个位的会造成不能停止的现象.

ec9625  KO10是3通,但是设定3通打开后按着就开始转动松掉就反转,好像不能给绞盘机用。伤心。  发表于 11-3-30 02:30
楼主要找那种第三通道是滑动式的,这样才适合绞盘的使用。我的第四通道是拨片的,情况跟你的差不多,只有两种输出