公告:

卫平 论坛元老 发消息
不错~~~~~~~~~~

ec9625  谢谢小平同志关注,后期抽空要参加上海攀爬组织的活动哟~~~  发表于 11-4-6 03:30
头像被屏蔽
iiw1102 终极 Fans 发消息
这车开眼界了,横拉杆太牛了,非常像真
林保之King 论坛元老 发消息

回复 sad 的帖子

RC4WD那对1122一条的桥,还可以遥控锁差速

ec9625  图中车架和桥很漂亮,很喜欢!~~~  发表于 11-4-6 03:31
小野鹤 金牌 Fans 发消息
动手能力很强,顶

ec9625  谢谢,第一次做车,希望后边的车型越做越好!~~~~谢谢关注。  发表于 11-4-6 03:32
dd7257 超级元老 发消息
实在是牛逼。。。

ec9625  谢谢一路相伴及关注。  发表于 11-4-6 03:32
小猫咪 元老 Fans 发消息
喷漆后真有那么点味道,车皮一贴越来越漂亮了,辛苦了。

ec9625  谢谢小猫咪一路顶贴关注。我的就是你的,哈哈。  发表于 11-4-6 03:33
longyao510 元老 Fans 发消息
真的厉害啊!顶

ec9625  坛里高人甚多,谢谢关注。  发表于 11-4-6 03:35
小猫咪 元老 Fans 发消息
LZ啊,好厉害,帖子快顶到世界最高建筑,阿联酋迪拜塔了,加油。:victory:

ec9625  呵呵,就是想把过程写在一个帖子里,避免开贴太多。谢谢关注。  发表于 11-4-6 03:35
ec9625 论坛元老 发消息
今天XO-1000型全车先布线一下。大概规划了驾驶座位下为2.4G接收机。副驾驶下为主电源连接。前舱为电机及9克舵机。电调位置在中端。
“惩罚者”脚下其实有很多线经过,希望他不触电。副驾驶还少了美女,改天给他找个伴。后舱简单制作了一些道具。后边几天要迎接上海的越野车比赛准备升级H9B到STAR版本。哈哈~~~~~
BigBull_SAM_3408.JPG BigBull_SAM_3409.JPG BigBull_SAM_3411.JPG BigBull_SAM_3412.JPG
车壳部分先用临时材料代替放样,有些呆板,不过今后换金属钣金再烤漆就方便了。接下来要找时间外出放风拍些视频后期上传。

拍拍身上的灰尘,整理凌乱的工作台,从一根材料到最终成型,体验很多,谢谢攀爬区朋友们关注XO-1000型的诞生过程,小弟在日后会完善XO-1000型并构思2000型的定位方向。