公告:

AR2 终极 Fans 发消息
小欧你真太牛X了,而且还这么快就出来了!

能不能大概讲下焊铝合金的设备和焊料啥的吖?很感兴趣  喷漆的话建议可以拿去喷粉?饱满结实

ec9625  银加强碱焊剂,铁就用普通焊条。条件允许用氧气加乙炔气瓶,注意不要回火,会炸。有空的时候用铁皮或其他金属材料按照现在临时的车皮照样子描边后钣金,然后用汽车漆烤就可以了。  发表于 11-4-6 12:49
小名叫杆子 中级 Fans 发消息
:em04:

ec9625  谢谢关注。  发表于 11-4-6 12:50
sea9333 超级元老 发消息
这车架做的真棒,用的什么焊接工具?

ec9625  楼上已回复了。谢谢关注。  发表于 11-4-6 12:50
优雅的飞 中级 Fans 发消息
崇拜下下!!

ec9625  谢谢 妃 关注。  发表于 11-4-6 12:51
ec9625 论坛元老 发消息
早上有人问我车的大概尺寸,用手机拍了CR01和XO-1000型的合影。
1000型底盘比CR01高2.5CM,车顶比CR01底,大概到反光镜位置。
轴距1000型因为用了130MM的2.2轮胎,所以轴距我放到32CM。还有套HB的140MM的胎皮没有给1000型用,留给2000型。
车重为CR01 3KG。
XO-1000型5KG。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
wx119 终极 Fans 发消息
毛了 不得不顶呀
w134466 论坛元老 发消息
学习了,强人
shijiamoni 高级 Fans 发消息
回复 powmars 的帖子

嗯嗯,这位大哥的解决方案不错啊,那个双传动轴的很好啊,只是复杂了些,扭动时对要有虚伪才能动的,我倒有个方案,不知道可行不,就是加避震硬度,当然这会影响扭腰,但避震不是直接连在车架上的,而是在车架上加一个摇臂,把避震接到摇臂上,使前后轮联动,即使避震不动,动能无阻力了、扭动,而周效应完全由一侧的避震抵消,应为避震够硬,所以不会倾斜,即使不加避震而把摇臂连到车桥上也行啊。

ec9625  避震够硬等于就是强行避免车体轴效应,这样效果不好,不建议用这招。我测试过将避震调硬,轴效应减少很多不明显了,但是车行走过障碍的时候就非常非常不堪入目。。。。  发表于 11-4-7 01:24
KILL108113 论坛元老 发消息
楼主等AX90018出来山寨它吧!最好量产!

ec9625  有过那么点点邪念,等上市了偶自己放样做一台全金属的XO-90018,吼吼~~~  发表于 11-4-7 01:22
manitou 论坛元老 发消息
太猛了!不得不佩服都是高人,而且楼主的这样的四连杆很独特哦