公告:
tequila 论坛元老 发消息
我真弄不明白!那个小刹车杆的方向就只有一个,为何能分正反呢?还有,这个小刹车杆完全无办法调到你那样垂直(除非人为把它弄弯)!
answer_gzh 发表于 10-5-14 10:24

这个帖...看到这里...
感觉楼主关心的似乎不是解决的方法
而是想证实   骇客9  的刹车  存在缺陷  
别人说什么 ~  楼主好象都听不进去了 . .  .     

仔细想想吧
为何别人玩H9就都很开心( 不管有没有问题 , 或 , 有什么问题 )
而您老兄就在这 . . . . . 一直很坚持是  " 存在缺陷 "
一些玩家 , 同好 , 前辈  该说的都说了 ;  其它的  就看你自己了

szrobin 终极 Fans 发消息
lz 你玩过飞机吗?应该没玩过,按照楼主的概念飞机组装时舵机拉杆的长度和挂舵机的弯角都是要手工去做的,那都是缺陷了。
KIT版就是要自己动手,那定位胶管也要自己动手量尺寸裁剪吧!
宙斯猫 论坛元老 发消息
楼上的玩什么车子?这么牛B?
pinklady 发表于 10-5-13 13:35

呵呵……

你不是也挺牛B的吗?!
frankbaiai 元老 Fans 发消息
关注一下不发表意见,坐山学习吧
晕啊,刚刚中意H9,看了这帖子,矛盾了,希望厂家出来说说话,到底是个啥情况???还有各位高手,H9到底咋样啊??
dt360 论坛元老 发消息
晕啊,刚刚中意H9,看了这帖子,矛盾了,希望厂家出来说说话,到底是个啥情况???还有各位高手,H9到底咋样啊??
ferrarifan 发表于 10-5-15 10:07

把帖子从头到尾  仔细看一遍  你就明白了
小胡子 论坛元老 发消息
请问楼主的车 是自己装的这部分 还是商家帮你装的呢  如果是商家装的 可以去让他帮你解决 如果是你自己装的 那可以参考下其他H9的安装方法
answer_gzh 终极 Fans 发消息
商家装的。早就咨询过商家意见了,商家也劝说我把拉杆弄弯。
answer_gzh 终极 Fans 发消息
在此非常感谢“马拉仔”!!我的问题得以解决!
没有弄弯任何东西,没有调节舵机,没有调整舵机连杆长度。
zc881217 论坛元老 发消息
在此非常感谢“马拉仔”!!我的问题得以解决!
没有弄弯任何东西,没有调节舵机,没有调整舵机连杆长度。
answer_gzh 发表于 10-5-16 22:05
都不感谢我的 :'(    玩笑啦  解决就好啦  玩的开心