公告:
我印象中没有跟你接触过哦...你一定是把乐桦和我混淆了...

H9车轻,这个优点是很多玩家喜欢的地方,正如你说的“不要用一个点去否定一个面”...即使你今天选择了其他的车,例如X2,你可能也会说这个车怎么这么 ...
dy 发表于 10-5-11 00:34

你俩我也经常搞错!每次致电,有80%叫错!
DY说得对,记得之前也和你讨论过,还未找到自己心目中完美的车?
世上那有完美的车?只有不停改进,而廠方主要肯接受意见去改喜!这样,RC才有进步。
我暂时还未遇到过一台车,在我手上而我未去改过的! 我心目中完美的车,妳在何方!
头像被屏蔽
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我坚决认为这不是你们所说的小小“瑕疵”!我认为H9这车电池仓的快装快拆、底盘胶件拆装舵机臂孔位对位不准…… 这些方面是“瑕疵”,这些我都能容忍!但我认为油门联动刹车这个我不能容忍!简直就是“设计缺陷”!

我已经将这帖的地址告诉禾宝客服人员,等待他在此给我和给广大该车车友一个交代。我们静待禾宝客服跟帖。
sdad9115 终极 Fans 发消息
这贴很敏感~~~
不发表任何意见
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大地2046 金牌 Fans 发消息
关于是不是缺陷,不发表意见,H9风口浪尖上了,又要火一把,就像HPI降价风似的,搞的都知道HPI了
zhoupu881114 元老 Fans 发消息
这个可以自己调试的,我的H9B版也有这个情况,一调就好了,不是什么大问题
answer_gzh 终极 Fans 发消息
这个可以自己调试的,我的H9B版也有这个情况,一调就好了,不是什么大问题
zhoupu881114 发表于 10-5-12 01:30

除了把长长的拉杆弄弯的方法之外,你是怎么调到的?请解疑~~感谢~~~
法拉利599GTB 超级元老 发消息
你俩我也经常搞错!每次致电,有80%叫错!
DY说得对,记得之前也和你讨论过,还未找到自己心目中完美的车?
世上那有完美的车?只有不停改进,而廠方主要肯接受意见去改喜!这样,RC才有进步。
我暂时还未遇 ...
eugene 发表于 10-5-11 10:18

发记心中完美的车 应当在怀旧区 哈哈  不落地跑的车是没有问题的