公告:
cow9527 终极 Fans 发消息
30# answer_gzh

呵呵,我真的不知道呢,
实话实说,我是今天看了您这个贴才知道的,我原来以为都是弯的。。。
answer_gzh 终极 Fans 发消息
很多人都建议我干脆把拉杆弄弯。(其实我也早想到这个解决办法,但有点完美主义的我不愿这样做而已)
我认为:要改变原配件造型才能修正故障的话,说就明原配件不适合使用,这就是设计上的缺陷!
我以后不会再买禾宝的东西!
小胡子 论坛元老 发消息
这个  不是我说你  整个就是一偏执狂
nightkiss 超级元老 发消息
我觉得,锁刹车皮的螺丝不应该拧太深。
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我觉得,锁刹车皮的螺丝不应该拧太深。
nightkiss 发表于 10-5-10 16:37

这点我也想到到,也尝试过,然而……结果:失败。
cow9527 终极 Fans 发消息
我刚刚问了,得知我的是赖大哥再买车时候就帮我弄过啦,那样确实很好用很好用,一点问题都没有。所有的车子都在不断改进的么
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
LS 我说吗 我的GL也是直的 不过你的挺科学 学习了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nightkiss 超级元老 发消息
这点我也想到到,也尝试过,然而……结果:失败。
answer_gzh 发表于 10-5-10 16:46

甘就改一改拉杆,虽然是少少瑕疵,不过H9确实是台好车。看开点吧。H9车架设计确实是打破很多传统,很多设计都很新颖,得到一台非常轻盈的车架。