公告:
bioming 论坛元老 发消息

看上图,把它弄弯就可以了。
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我也想过把他弄弯!!!但如果真的需要弄弯才能解决问题的话,那我觉得这是设计上的缺陷,那我以后也不会买禾宝的车!!!
勇者、斗恶龙 终极 Fans 发消息
这完全不是问题的问题,也不是缺陷,玩RC的重要一项就是调校,何况是越野!
cairuxin521 元老 Fans 发消息
锅耶  我们这里大陆的多 你能不能讲普通话啊??呵呵呵
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
怎么是缺陷呢 明显是人的问题吗!楼主这种干涉越野车里很容易出现的是车子调的不好而已!
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
注意你的油门舵机 看样子 有危险了!你把机臂拆下看看还有没有响动 要是有那就舵机里面齿蹦牙了!
颜俊文 论坛元老 发消息
绝对不是车子的问题,我们这里全部车都没有问题
小胡子 论坛元老 发消息
我的H9从没出现过这种问题  
另外 H9是KIT版的 你安装时 要注意油门和转向舵机的中点位置 另外要注意发动机风琴套的位置 要多放调节才可以的  这是所有车都需要做的  HOBAO车跑了这么久 唯一觉得麻烦的地方 就是电池的更换 不过现已通过引Y线出电池仓来解决完毕  好车一台 希望楼主不要因为小小的调节问题产生厌烦情绪 多点耐心 车子就会多给你一份惊喜
如果有什么问题 可以PM我 也许会帮到你 或者去找卖车给你的商家
523526639 论坛元老 发消息
弯一下那根铁丝貌似就解决问题了
羅紹岐 超级元老 发消息
自己動動手就解決了~~~小問題