公告:
dt360 论坛元老 发消息
完全是调教的问题   毕竟玩这车的人不止LZ一人
  车没调好  不要轻易说是车的缺陷
wyw1976 终极 Fans 发消息
LZ不会说国语
answer_gzh 终极 Fans 发消息
到现时为止,以上留言者当中,有两位回复者都告诉我 “把拉杆压弯就能解决问题” 其中一位并附上图片,这就说明,这个问题是的确存在的,不单纯是我个人调节的问题!
tequila 论坛元老 发消息
楼主的问题:
骇客9刹车存在缺陷?还是我调节不当?

小弟浅见:
骇客9的刹车,应该或许大概可能 存在缺陷
很容易 让一般人 调节不当

玩车 , 调车 的乐趣
不是在研究哪个厂牌的车 , 有没有缺陷
而是提升自己 "解决问题" 的能力
楼主的问题 , 可能有 很多方法 可以解决
同样的对策及概念 , 又可以解决其它问题
又可以跟广大车友交流... 岂不快哉

楼主就多试试 ~ 多想想嘛
兴许又发现其它更好的方法呢 ~

bioming 论坛元老 发消息
23# answer_gzh

我上图是为了帮助你解决问题,而不是为了去证明车子存在缺陷,RC本来就是一种多动手动脑的活动,好好享受吧。
523526639 论坛元老 发消息
稍微改动一下就搞定的问题。。应该不算缺陷吧。。
cow9527 终极 Fans 发消息
不知道能不能帮到你,我的是GL版,“天生”就是这样的,没有你说的这个问题
楼上也是用 压弯刹车拉杆 这种办法。
其实这办法我是有想过的,但我觉得如果一定要把刹车拉杆弄弯才能解决问题的话,那就是禾宝刹车设计上的缺陷!
我希望通过其他正常点的调节方法,来解决这问题……
cow9527 终极 Fans 发消息
28# answer_gzh

我讲了,是天生的。。。买回来就是这样的
28# answer_gzh  

我讲了,是天生的。。。买回来就是这样的
cow9527 发表于 10-5-10 08:18

楼上的,我的也是GL版啊!怎么我的刹车拉杆“天生”是直的呢,而你的"天生"是弯的呢?