公告:
tequila 论坛元老 发消息
哇噻
这帖还在第一页喔 . . .  
楼主就别在坚持了啦
我的方法是很复杂
另外几位前辈提出了很多更简单的方法
你参考参考便是
zc881217 论坛元老 发消息
其实我想说  我的也是H9  我的拉杆没有拧弯  但是我加油没有卡的现象出现  现在车不在身边  我回去了可以上段视频给你看  来解答你的问题
answer_gzh 终极 Fans 发消息
其实我想说  我的也是H9  我的拉杆没有拧弯  但是我加油没有卡的现象出现  现在车不在身边  我回去了可以上段视频给你看  来解答你的问题
zc881217 发表于 10-5-12 13:10

十分期待!
格咯克 终极 Fans 发消息
我的拉杆也没有弯它,也没有出现这种现象啊。。。
宙斯猫 论坛元老 发消息
我觉得,如果需要我们自己改变原有零件形状,才能正常操作的话,那无疑,就是设计缺陷~
头像被屏蔽
skynary 超级 Fans 发消息
当我拉油门加油时,刹车拉杆会被下移,从而挤压L型杆,继而令刹车片运作……
到底是我调节不当还是车架设计存在缺陷?望高手解疑!
附上视频,请开音箱观看~
视频一:从表面观察拉杆动态    视频二:拆开中差上盖 ...
answer_gzh 发表于 10-5-9 14:48

楼主小刹车杆装反了!!! 小刹车摇臂的位置要调到垂直!! 就是红色的位置!这样就不会干涉了.
小刹车杆连接的刹车块装反了 就是这个效果.
skynary 超级 Fans 发消息

67# skynary

上个视频看一下.....(跑完车还没清理完,有些脏,大家见谅阿!)
answer_gzh 终极 Fans 发消息
楼主小刹车杆装反了!!! 小刹车摇臂的位置要调到垂直!! 就是红色的位置!这样就不会干涉了.
skynary 发表于 10-5-13 23:44

我真弄不明白!那个小刹车杆的方向就只有一个,为何能分正反呢?还有,这个小刹车杆完全无办法调到你那样垂直(除非人为把它弄弯)!
dt360 论坛元老 发消息
skynary 发表于 10-5-13 23:44

不是装反了   估计是那个L型套环拉杆 本身的角度不够垂直   看完楼主的视频   个人感觉  只要把这个拉杆弯回90度  就可以了