公告:
精彩视频
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
烧舵机?我跑了二十几箱油之后,换了油门和转向舵机,都用的
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
这个东西咋拆啊?我弄半天拆不下来
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-06-10 22:00
这个东西咋拆啊?我弄半天拆不下来

首先得拆二楼板
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息

我的舵机也烧了,现在到货准备换,没想到换这玩意儿挺费时间的,全都得拆。你的小车现在咋样了?我和你同款车壳
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2022-04-05 08:42
直接换好舵机,unity 9861w 搞起来。

KEY FULCRUM K5352 请教 这款咋样
GLOBE 终极 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-05 15:21
说实在话,入坑以前我是打心眼里觉得京商是好东西,现在实际情况基本上是一箱油修一次,这不成传说中的HSP了吗

哈哈哈,你不是唯一的受害者,
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-06-10 22:23
我的舵机也烧了,现在到货准备换,没想到换这玩意儿挺费时间的,全都得拆。你的小车现在咋样了?我和你同款车壳

我按照这个帖子里某大佬指的明路换了个power hd 20公斤的,换完就好了。另外我发现油门那个舵机稍微进水可能会暂时坏掉,过一个礼拜自己能好。
GLOBE 发表于 2022-06-11 08:32
哈哈哈,你不是唯一的受害者,

还行吧,我新手,但是至少拉力舵机和纸糊的底盘这两个缺点是真的,其他问题说到底是场地和手法,不撞就不会坏
ferrari8625 高级 Fans 发消息
06的舵机拿回来就赶紧换,比hsp的都差,带着微调放餐桌上都能烧了
ferrari8625 发表于 2022-06-11 21:19
06的舵机拿回来就赶紧换,比hsp的都差,带着微调放餐桌上都能烧了

雀食,我的也是,坏的很无辜。话说hsp的舵机才6kg还带舵机保护,真的很无力啊