公告:
精彩视频
ferrari8625 高级 Fans 发消息
正常,我带着微调放在桌子上都能烧了
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2022-04-06 11:08
正常,我带着微调放在桌子上都能烧了

这不就是传说中的飞来横祸吗。。。
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-05 15:21
说实在话,入坑以前我是打心眼里觉得京商是好东西,现在实际情况基本上是一箱油修一次,这不成传说中的HSP了吗

我倒没有一箱油修一次!可能是驾驶原因!这个车后期涨价就是它的不对了!贵的离谱
带刺的仙人掌 发表于 2022-04-06 16:37
我倒没有一箱油修一次!可能是驾驶原因!这个车后期涨价就是它的不对了!贵的离谱

是,听说以前一千八,现在两千七。我的总坏一方面是运气,一方面是技术吧,我以前是做高达的,刚入坑rc,没人线下带,全靠论坛大佬们
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-06 17:26
是,听说以前一千八,现在两千七。我的总坏一方面是运气,一方面是技术吧,我以前是做高达的,刚入坑rc,没人线下带,全靠论坛大佬们

是呀!以前1千多停产一段时间居然涨价了!有些喜欢暴力驾驶!容易坏!
我也是一个人玩!快乐就是这么简单!
带刺的仙人掌 发表于 2022-04-06 18:02
是呀!以前1千多停产一段时间居然涨价了!有些喜欢暴力驾驶!容易坏!
我也是一个人玩!快乐就是这么简单!

我的快乐有点矛盾,一周就能跑一两次,玩坏了心疼,不玩坏就不能修车,没意思。。。
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-06 11:23
这不就是传说中的飞来横祸吗。。。

06这个原厂舵机还不如hsp抗造
ferrari8625 发表于 2022-04-07 07:49
06这个原厂舵机还不如hsp抗造

唉,亏我从小就看着京商广告流哈喇子,现在入坑之后感觉也就那么回事吧
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-07 10:16
唉,亏我从小就看着京商广告流哈喇子,现在入坑之后感觉也就那么回事吧

06就是娱乐级,只不过保有量大溢价高,保值率高,就跟思域一样,说白了就是个买菜车
ferrari8625 发表于 2022-04-07 12:12
06就是娱乐级,只不过保有量大溢价高,保值率高,就跟思域一样,说白了就是个买菜车

就是啊!但是外行和新手不懂啊。最近正在考虑94188(是,我就是奔修车去的),Arrma的盛唐和沃泰克斯(油车趴窝的时候拿电的来打发时间),Traxxas的Slayer和HPI的4.6(烧油的短卡和大脚选择不多,这两个底盘挺特殊),五选二,求大佬给点意见。。。

胡狼  电车不清楚,油车肯定4.6,没别的选择了。t厂的车买回去就是请了个爹,配件非标,发动机非标,排气离合也的非标件。  详情 回复 发表于 22-4-7 15:04