公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
今早用75mm的轮胎跑了一箱油,轮毂断裂回家换轮胎时遥控器和舵机一直没关,本来好好的,车子突然自己打了个左满轮之后转向舵机就再也没反应了,而且还非常烫,开关接收器和拔插线路都没用,等它冷却拆开之后发现把接收机电源切断重连后会有白烟冒出,而且就是图中这块芯片发烫。我想求大佬们帮忙看一下该怎么修?是搞一搞舵机重新配对之类的就能好?还是我应该对那块电路板做些什么?最后一招肯定是直接换舵机了,除了原型号之外有什么可以直接装上去性价比比较高的吗?叩谢诸位大佬!

foxli 论坛元老 发消息
坏了就有正当理由升级了
caoxu0927 论坛元老 发消息
直接换好舵机,unity 9861w 搞起来。

超级奶爸521  KEY FULCRUM K5352 请教 这款咋样  详情 回复 发表于 22-6-11 04:52
kangdehua 初级 Fans 发消息
这个电路好熟悉啊,四个场效应管组成开关电路

JKDITO  H桥驱动  详情 回复 发表于 22-4-5 15:39
胡狼 终极 Fans 发消息
原厂电子设备没几个好的,直接换吧。预算少power hd20kg,预算多futaba 9373
胡狼 发表于 2022-04-05 11:00
原厂电子设备没几个好的,直接换吧。预算少power hd20kg,预算多futaba 9373

最后还是免不了要换啊,好的懂了,谢谢大家!那PowerHD的LW20MG就能无损安装是吗?上面提到的几个里面这是最便宜的了,看上去比FW06的卖家推荐的靠谱?

胡狼  都是标准舵机,可以无损安装的。power hd算最便宜的了,转向20kg够用了,速度慢点就慢点吧。  详情 回复 发表于 22-4-5 14:57
胡狼 终极 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-05 12:55
最后还是免不了要换啊,好的懂了,谢谢大家!那PowerHD的LW20MG就能无损安装是吗?上面提到的几个里面这是最便宜的了,看上去比FW06的卖家推荐的靠谱?

都是标准舵机,可以无损安装的。power hd算最便宜的了,转向20kg够用了,速度慢点就慢点吧。
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
06就爱这口!我烧了两个了
胡狼 发表于 2022-04-05 14:57
都是标准舵机,可以无损安装的。power hd算最便宜的了,转向20kg够用了,速度慢点就慢点吧。

妥了,叩谢!!
带刺的仙人掌 发表于 2022-04-05 15:06
06就爱这口!我烧了两个了

说实在话,入坑以前我是打心眼里觉得京商是好东西,现在实际情况基本上是一箱油修一次,这不成传说中的HSP了吗

GLOBE  哈哈哈,你不是唯一的受害者,  详情 回复 发表于 22-6-11 08:32