公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
kangdehua 发表于 2022-04-05 08:54
这个电路好熟悉啊,四个场效应管组成开关电路

H桥驱动
JKDITO 金牌 Fans 发消息
炸管了,没救了,除非自己会整,不然买新的吧
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-04-05 15:40
炸管了,没救了,除非自己会整,不然买新的吧

听着好专业。。。好的,换一个。多谢!
mickeytown 元老 Fans 发消息
这舵机不高级哦。。。。
mickeytown 元老 Fans 发消息
还是换了吧,上个金属齿空心杯舵机

mickeytown 发表于 2022-04-05 19:11
还是换了吧,上个金属齿空心杯舵机

额,请问有具体牌子和型号吗?
茨威格 RC 新手 发消息
扑克兔 RC 新手 发消息
换个舵机,十块钱一个的标准舵机就行,体验和你现在这个差不了多少,当然有钱可以买力量更大,速度更快的舵机,没有必要教智商税  记住了,是标准舵机
扑克兔 发表于 2022-04-06 06:59
换个舵机,十块钱一个的标准舵机就行,体验和你现在这个差不了多少,当然有钱可以买力量更大,速度更快的舵机,没有必要教智商税  记住了,是标准舵机

好的,多谢!
kangdehua 初级 Fans 发消息
扑克兔 发表于 22-4-6 06:59
换个舵机,十块钱一个的标准舵机就行,体验和你现在这个差不了多少,当然有钱可以买力量更大,速度更快的舵 ...

标准舵机便宜,真的,sanwa102那种48包邮。但是,这种舵机上电后的初始角度会飘,不爽了。我买sanwa标准舵机是要用它那个插头,来插sanwa的接收,sanwa的接收偏短啊。